さいこー!
おもしろい!!食べ物ネタが中心だとおもったら主人公の性格がおもしろい!やっぱり生活の中のあり得なさがしっくりくる漫画はおもしろい!
32067位 ?
星の瞳のシルエット時代と絵のタッチが違うので違う話みたいに感じるけれど、まぁほっとするストーリーです。
星の瞳のシルエットの番外編ってことで、ハプニングもなく、ただ平和にハッピーエンドで終わったって感じです。
少しずつゆっくりと見ていきたい内容な感じかな。年の差婚の夫婦がどんな生活をするのか、危機的な時にはどんな風になるのか見てみたい。
それなりにおもしろいです。短編だから見やすいし、入りやすい内容です。外面が良いにも…ってタイトルにあるとおり世の中にもありそうな内容です。
おもしろかったです。恋人同士の絶対的な愛の絆。作者さんのいつものパターンですが、逆に解りやすくていい。
バカおもしろくていい!!主人公のキャラが私は好きです。登場人物が少なくてわかりやすく、個性的なところもいい。
おもしろいけど、なかなか話が進まない感じというか、同じことの繰り返しがすこしやきもきするけど最終的にあーよかったと思える。
星の瞳のシルエットからの純粋さがまたいいですね。みんながしあわせになってほしいと願いながら見るのもまた楽しい。
中学生の甘酸っぱい青春がまたいい。素直で友達を大切にして、うれしいこともかなしいことも出してて応援したくなる。
忘却のサチコ