ストーリー
ストーリー展開がかなりゆっくりな感じがする。なかなかすすまないのでラブまではまだまだ遠い道のりだけど
20697位 ?
ストーリーがとってもステキで大好きなんですが、ただヒロインの女の子の見た目がもう少しどうにかならなかったのか?好みじゃないです
かなり遠回りしていく感じのストーリーなので無料分がもっともっと欲しいです。絵はキレイで読みやすいと思う。
絵がキレイで見やすくて好きですが、なかなか進展しないのが残念だと思う。ヒロインは控えめすぎてなんだか切ない。
ホントにヒーローの男性がカッコイイしステキです。羨ましい限りです。ヒロインの女の子はホントにいい子だから良かったです。
もう少し無料分を追加してもらえたら嬉しいです^_^ストーリーとか設定がとても好みなんですが、ラブまでは道のりがありそうです。
とにかくストーリーとか設定が難しいし、かなり長めの複雑な内容で私には理解が追いつかない内容でした。絵は上手いし、見やすいです。
こんな高校生活なんてうらやましい限りですが!あり得ないですよねー!こんなにイケメンなんていないからですね!
ずっとコマーシャルで流れていたから気になっていました。ヒロインも魅力的だしヒーローもカッコイイです。そしてピュアな2人を応援したいです。
なんかよくわからない設定だと思う。わざわざ兄弟にする必要があるのかがわかりません。あと女の子が勘違いが多くて微妙です。
年の差溺愛~17歳年上のオジサマCEOが放してくれません~