残念
ヒロインの絵があまりにも好みじゃなくて入り込めなかったです。もう少し可愛い子が良かったです。あまりにもキツイ見た目だから。
コマーシャルを見てかなり気になってしまい探してしまいました。なかなか見かけない設定のストーリーで魅力的です^_^
ストーリー展開がかなりゆっくりな感じがする。なかなかすすまないのでラブまではまだまだ遠い道のりだけど
ここまでニブイ女の子がいるのかがわからないですが、見た目もあまり可愛くないですし、色気もないのに社長も態度からあいまいです。
ストーリーがとってもステキで大好きなんですが、ただヒロインの女の子の見た目がもう少しどうにかならなかったのか?好みじゃないです
なんか絵がやっぱりイマイチだと思いました。
そしてヒロインの女の子ももう少し可愛い方が魅力があると思います。
かなり遠回りしていく感じのストーリーなので無料分がもっともっと欲しいです。絵はキレイで読みやすいと思う。
まさに他にはないストーリーに引き込まれていきます。絵もキレイでとってもステキです。ヒロインの心の美しいと思う気持ちが一番ステキです。
かなり幼いので高校生くらいには思えないくらいピュアなストーリー漫画だと思います。ヒロインの女の子がもう少しカワイイと良かったかな、
世界観やストーリーがホントにステキだたと思います。死神さまの落ち着いた雰囲気もなんだかトキメキました。
聖騎士の初夜を奪った悪女