続き気になる!
71話まで読みました。いきなり3年後とかになっててビックリしたけど、毒殺された?されかかったベラがどうしてそうなったのかはまたきっと後半で判明するんでしょう!
キリスがアザールがベラと分かってからのベラのために一生懸命になる姿は時々面白かったけど、ベラの苦痛を考えると…ね。
でも、二人のハッピーエンドを願います!
でも、二人のハッピーエンドを願います!
不吉な金色の目をしてると言う理由でずっと目を覆われて過ごしてきたヒロイン。
ずっと大事にしてくれてると思ってた家族にも裏切られて生け贄にされそうなところを他国の王に助けられて…目隠しを外して初めて見る人や物にキャッキャしてるヒロインは可愛かった~
ブラック企業から取引先の次期社長にヘッドハンティングされて転職!おまけにその社長に一目惚れされて、うらやましすぎるシンデレラストーリー!!
お掃除聖女!なんだか新しい切り口で個人的にはハマりました!魔王様もイケメンなのにぐーたらしたり、なんというか親近感もてます。
加護抜いってステキーー!
その人にふさわしいその人を守るステキな服。しかも人だけでなく妖精の治療にもなるってほんとにステキ!
絵もきれいでかわいいです!
面白そうだなぁっと思って無料分読みました。
うん、ストーリーは悪くなさそうな感じだけど、男性キャストがどっち?ってなる笑
先生と同級生は、んん?あっ先生かってなる。
すごい!7回目のループ?!でもどの人生も色んな人生を試して楽しんでるからちょっとうらやましいとか思ってしまった笑
7回目の人生はどんな展開かな。最後のループになるのか?!
あーもー!ルーア可哀想過ぎる!!アリーまじムカつくしガロットもなんで全部鵜呑みにして命の恩人と気づかずひどいことするんだ!!
スウェン殿下とルーアがうまくいって大逆転してくれるのを楽しみにしてます!!!
同期でイケメンで仕事できる山崎くんから1年後の結婚の予約を入れられちゃったヒロイン伊藤ちゃん。いやぁ、うらやましいねぇ。落とす宣言されて徐々に距離詰められてくんでしょ?たまらんですわぁ笑
頼久様の結婚理由がほんとにそうならキツいなぁ。せっかく幸せになれると思ったのに。
てか、豊岡家も色々ありそうだなぁ(^-^;
あれ父親だったんだね。お兄さんとかと思っちゃった。
陛下の膝の上