素直にねー
もー、そもそもは課長がちゃんと自分の気持ち認めないからこじれたんじゃーん!!
真雪ちゃんは振り回されてあげくあんのマウント女に嫌味言われてさー。
大事にしたいならちゃんとしろーー!!
大事にしたいならちゃんとしろーー!!
おいおい、疋田さんよ…婚約までしてたのに解消とか何やってくれてんだよ!!まぁ、でもそのおかげで鈴菜ちゃんは北斗くんと再会出来たからいいんですけどね!
展開としては好きな感じなのと、北斗くんの激甘執着愛がどのくらいのか…期待込めて評価マックスで!!
白蘭様と気持ちが通じると?触れ合うと?岩がはがれるの???
もう同じ気持ちなら想いバンバン伝えあって触れ合ってキレイな岩子ちゃんになってー!そしてあんの生意気妹を負かしちゃってください〜
え?イヴェッタが出ていった理由??それはですね、あんたがちゃんと真実を見てないからだよ、王子様!!!残念やったね。イヴェッタちゃん、これから自由に幸せにね〜
なんか青春って感じ!!!
エイジくん!いいのか?八千代くんにとられちゃうぞーー??
このままあっさり八千代くんと付き合うにはならないよーな。いやなってほしいんだけど、エイジくんに頑張ってほしいよーな。
最後まで見届けたい!!!
確かにタイトルの通りなんですが…思ってたのと違いました笑
ストーリーが悪いわけでもないです。一人一人のキャラがあるし、早々に登和子さんの回想シーンになってしまったので物足りない感じで無料分が終わってしまったのが残念…
なんてことだ!精霊のキーラがかわいい!!!
肩にちょこんって!ループ前はヴィーの肩にいたのにループ後はレナート様の肩の上だったよね。
レナート様もループしてそうな感じだし。
どんな風に2人はループ後を生きていくんだろう〜
なんというか…スタートからヒロインが可愛そすぎる…彼氏に二股かけられた上に相手が妊娠、毒親に毒姉。お父さん、ご飯作ってる場合じゃないのよーしっかりしてやー!!!
元カレとの再会が転機にはなるんだけど…まぁ最初のカットで上手くいくんだけど、毒姉とか二股彼氏とか邪魔してきそうなのが予想されるから本気ならちゃんと守ってあげてほしい!!!
まさかの占ったら皇帝の運命の人は自分?!
これどーやって言うんだろ笑
おかーさんにも見てもらって言ってもらうとか??だってさすがに私です…って言えないよね笑
ぷちっと?!これを考えた作家様!天才です!!可愛すぎるよ!!マクシーは特にかわいい!キュンキュンしちゃいます!本編見たくなりました笑
青山課長は優しくない