回帰後は…
ヒロインいきなりやられちゃいましたねー笑
アンバーも回帰したのかなぁ。でも好きならちゃんと守ってもらわないとね!!
ヒロインいきなりやられちゃいましたねー笑
いやぁ、友也も麗奈も見事なクズなので、美沙ちゃんと部長との恋を全力で応援します笑
でも昔美沙ちゃんと部長に接点があったとはなぁ〜
ポン太のおかげですな!!
くーー、千代子めーー!!
寧々ちゃんたちを散々いぢめれくれちゃってーー!でも馨様はちゃんと見極めてくれてる!!小梅子ちゃんもお姉ちゃん大好きでかわいい!!この姉妹に幸せをーー!!
しっかり条件に逃さない項目が入ってますな笑
まぁ、天澤さんのつぐみちゃんへの想いはまだ数話読んだだけではわからないですが、まぁなんかあるんですよね、きっと。
にしてもつぐみちゃん…苦労しそうだなぁ…
まさかのヒロインの死後の話!?
すごい斬新です!!
みんないかにロロナに助けられていたかを思い知るんでしょうね。そしてきっとみんな自滅してロロナは堂々と帰って来る…であってほしいな。
シリウスがかわいい!!反則やろ!!
シリウスをいぢめちゃう継母エレナに転生したヒロイン。でもシリウス大好きだから、精一杯の愛情を注いであげると…シリウスとも仲良くなって、いつの間にか契約結婚したアレク様ともいい感じ!
アレク様がんばれー笑
とにかく1話が短いっ!!!無料分だから読みましたが課金してまでは読めない短さですーー。
最初は単に爽太郎くんの澄ちゃんへの狂愛なんて思ってたけど、単純な話ではなかった…でも真実を澄ちゃんも知ってちゃんと向き合う姿はいいなと思いました。
吸血鬼ネタ〜!!
大好きです!ギルベルト様はきっぱり食糧と言ってましたねー笑
でも異世界転生してるフィオナちゃんは食糧でも推しのそばにいられるだけで幸せ〜
フィオナちゃんが食糧ではなくる日は果たして…
いやぁ、無料分でちゃんと両想いまで読ませてもらったので満足です!!古沢ちゃんも水野先輩と付き合っちゃうかな。こういうみんなハッピーなのは大好きです!!
無料分でまさかのーー!!
え?!玲央くん、流星くんの弟だったの?!
だから余計につっかかってたってこと?
これで実は違うメンバーの兄貴でしたーだったらウケるけど(笑)
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~