まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,737件 / いいね獲得 125件
投稿 2,746件 / いいね獲得 580件

残念すぎる陛下

自分の事を本当に愛して支えてくれたエリヤをないがしほにして、いなくなったら寂しいだやっぱり必要だとか、自分の本当の気持ちに気づくとかほんとにガッカリな陛下だな。
    エリヤがカーライルと幸せになれますように!

いいんだけど…

ストーリー面白そうだし、絵も物語の雰囲気と合ってていいんですが、とにかく一話が短いですよね。そう感じるのは私だけ?

ヤバい…

冒頭から危険なにおいがプンプンですね
    記憶喪失になるってよっぽどですよね…そんな状態で親族に連絡しないでただ同棲してる人しか呼ばない病院ってどうなのよ。いくら不仲とはいえ…

スレン様ー!

待ってました!!!スレン様の溺愛っぷりをこれからしっかり楽しんでいきたいと思います笑
    それにしてもエルナちゃん、侍女の仕事しながら舞踏会にも行くってスゴすぎない??

面白そう!!

ちょう敏感体質のむぎちゃん!人に触られるのを極力避けて幼馴染みの渚くんにも内緒。
    渚くんはむぎちゃん大好きだけどなかなか触れさせてくれない。幼馴染みラブは大好きなので、これからの展開が楽しみです!

面白そうです

絵は線がほそく繊細な感じです。
    ヒロイン鈴蘭は家族に虐げられて悪女にさせられてるけど、めっちゃ良い子!
    この家族に特に星蘭に鉄槌が下る日が楽しみです!!

甘いーー!

もう一回俺を見てくれませんかって…たまらんっっっ!!!旭くん、いいよー!!てか、先輩は時々いやだいぶ抜けてるけど笑もっと自信もってーー!

自由自在!!

なんと!薬を飲んだら体が小さくなったって!某有名探偵か笑
    でもレン君はそれを自由自在にできる!!
    ただレン君は命を狙われての結果で試作の薬の副作用だから早く元に戻れる方法が見つかるといいね!ヒロインのもと婚約者はサイテーだけどどこまでがどうなのかがまだ分からないから三角関係どう展開するか楽しみ!

溺愛のきっかけが

てっきり頭ぶつけて一首の記憶喪失的な感じでの溺愛かと思いきや違った!!
    介抱してくてフィーリアの優しさに触れてフツーに惚れちゃった感じね笑
    にしてもなんで近づくなとか言ってたんだろ。
    読み進めたらきっとその辺りも明かされるんですかね。