ひと味違う
転生ストーリーはたくさんあるけど、割とアナスタシアの1度目のストーリーでそのままハッピーエンド!的な感じが多い中、バッドエンド。過去に回帰、でも回帰したところは転生したタイミングとは違う。とほかの作品は少し違う要素雅入ってて面白いです。
タイトルからして陛下はアナスタシアのこと好きになっちゃうんだろうなぁだけど笑
いやぁ、デボンサイテーだな!!
アネスと結婚して、面倒ごとは全部任せたのは元妻との計画で、自分の臣下みたいな扱いして!
でもルワンがきて、おねーさまが来て…離婚も無事成立して…少しずつやり返してるのがいい!!デボンと元妻に鉄槌を!!
最初の内は今ひとつ入り込めなかったんですが読んでくうちに段々ストーリーが面白くなっていきました。キャラもそれぞれがしっかりしてるし今では芭陽ちゃんの幸せを帝国民の1人のように祈るって感じ笑
1度目の人生は色々ちゃんと誤解とかあってシアは死ぬことになりお兄様は辛い人生を進むことになったけど、2度目はシアちゃんが頑張ってお兄様と幸せな人生を歩んでくれー!!お兄様が無表情でシアちゃんを溺愛する感じ好きー笑
無料分15話までではまだ執愛にはいかず…
でも、幼少期から大人になったのでそろそろだろうかぁって感じですかね。
婿にくるのはあの時助けてくれたあの人?!って時雨さんですね。髪飾りとか雰囲気とかバッチリハマってますし。無料分はまだまだ序盤でこれから展開してくよ〜って感じだからまだ分からないことだらけですね
義理の妹ミエールに殺されたアリアだけどまさかの過去に戻ってきてミエールに殺されないようむしろ逆のことをやってやろうと様々策を講じて…ほんとにミエールを殺しちゃうとはな…
その後の展開が気になりますね。
千代ちゃんのわがままのおかげで宗伯様と出会えて良かった!!さえちゃん幸せになってねー!
りりちゃんのリス姿がみたいのは私だけ?!笑
伯爵様ー!頼みますよー!
シキちゃんの話し方かわいい!!フレイア悪女計画は果たしてどんな結末を迎えるのかたのしみですねぇ〜
まじこの親子最低だな。
美人奥様は知ってるんだろうか…今のところは知らなそーな感じだけど…
彩葉さんの復讐劇楽しみですね
脇役悪女なので愛さないでください