動物たちもかわいい
エリーゼの真っ直ぐなところいいですよね!
オオカミさんがとにかくカッコよ!!惚れちゃいます。命がけでエリーゼを守って聖獣になったもんね!!うさぎちゃんも素直になれないところあるけどエリーゼに友達って言ってもらって喜んでたしね!
ルシオが気持ち悪いのでケイルしっかりエリーゼ守ってね!
エリーゼの真っ直ぐなところいいですよね!
ルシオが気持ち悪いのでケイルしっかりエリーゼ守ってね!
てか、カシア兄!見る目がなさすぎふでしょー!!
大事な大事な家宝オーラストーンをいくら好きな子が渡してくれと言われたって渡しちゃダメでしょ笑
まぁ、ジェイナもなかなかやりますが多分ボロ出ちゃいそうですね…皇太子もだし。
カシアとカインがとりあえず幸せになりますよーに!
シルバはめちゃ強だけどミヅキ大好きだなのとか、ベイカーさんたちもミヅキラブなところとか、好きです!!ほかのキャラたちもみんな憎めない感じなのでほんわかします。
いやいや、10年前のサラちゃんがほんとに可哀想だよ…ジェイク様には事情はあったかもだけど…完全に振り回されて…でもそれを無駄にしないのがサラにスゴいところ!!
色々あって結局離婚はしなかったけど、ジェイク様にはしっかりサラを幸せにしてあげてほしいです!!
主人公たちは一体何がしたいのか…笑
離婚するの??しないの??会社の経営は結局どないなっとんの?貴紀さん?の記憶喪失は…もう戻ってません??
色々と?がたくさんある作品です
いやぁ、サイコー!!
ワガママ姫様を自分を救ってくれた人と何一つ疑うことなく姫様の身代わりとして敵国に嫁いだリリー!
時として可愛くて、時として勇敢な姿にテオ様もすっかり惚れちゃいましたね笑
まだまだ姫様問題は続きそうですが、2人が幸せになりますよーに!
未来を視る事が出来るアーリア。でもその力に慢心することなく常に努力してる姿にカイラフ様も落ちちゃいましたね笑あ、イーシャン殿下もか!!
無料分はアーリアの力がなくなったところまでですが、まぁきっとすぐに回復しそうですよね!!
こんなかわいいヒロインソフィアにゴリラの加護笑
でもゴリラもかわいい〜笑
まさかのルイ先輩はリスっていうね!!
早々に2人は恋人になるけど、お互いハラハラやきもきは続きそうですね!
アイザックもだしエディも実は…だよね??
読んでて楽しいです!!
カーゴのアイリーンへの愛がぶれないところがいい!!
ルークがアイリーンを村送って馬車からアイリーンが降りようとする時に手が震えてるシーンよかった!!
どのキャラクターもいい子で読んでても楽しかったです!
くぅ、リオン様がかわいすぎるよー!ライオン被ってさらに可愛さのレベルが上がってるし!
バルド様はイケメンだし!アディラいい子だし!
読んでててこの3人がうまくいきますよーに!ってついつい思いっちゃいます!
動物たちのプリンセス