キティが可愛すぎる!!
なんなん?猫ってバレバレなのにその可愛さでオオカミ一家を虜にしちゃうなんて!!ジャッカル様いいよねー!無表情…いやいやキティ愛ダダ漏れ笑
オオカミにキツネに恋愛模様も成長した今後は描かれるかなぁ。楽しみです!
転生しても前世の仕事をやっちゃう雪子ちゃんスゴい!!アイスクリーム食べたくなります笑
そんでもってセシルくんが今後大人になってどう動くのか!いいところで無料分は終わっちゃったので続きちょっとずつ読み進めたいですねー
絵もかわいいし。ティアの話は涙なくして読めません!!
マーガレットには幸せになってほしい!!!!
キースは本当にクソ王子だな!!
あー、妖精ちゃんたち!マーガレットのそばにずっといてあげてー!
他の方のレビューで絵がキレイとあって気になって読んだら、ほんとにキレイ!!!ストーリーも面白そうですし、無料分はあっという間に読んでしまいました!!ミューちゃんかわいい〜
絵が繊細な感じが作品と合っていて好きです!狛犬ちゃんたちもかわいい笑
無料分では生贄した娘をいいようにしてと悪巧みをしてる家族がいましたが、そんなのは蹴散らして幸せになってほしいです!
それと雨衣花ちゃんの名前の由来気になります!
双子と姉妹とドラゴン!皇太子!どんな展開になるのか面白そうなので期待こめて星5!!
ドラゴンと契約して双子は復讐果たせるのか!ドラゴンの目的は果たせるのか!
過去の出来事がショックで病院に通うくらいなので、内容としては重めでなかなか描き方としては難しいと思いますが、司くんがいなくなってからの描き方があっさりし過ぎに感じました。5年もいなくなってたのに昔の家が取り壊される現場で見かけて、再会…ハッピーエンドの終わり方だけど、うーん、え?終わり?感はいなめず残念。
碧くんの愛が重いなぁ笑
いやぁ、タイトルもサイコーですよね!!こういう作品大好きです!茉白ちゃんはお友達できるといーねー!
短編集なので、いろんな話が色々読めて無料分だけでも十分楽しめました!!
ヒロインがハッピーエンドになるためとはいえ、最初は可哀想な境遇だったりなのでそこはちょっと我慢!みんな幸せなラストでいいですね!
あー、無料分がようやくすれ違ってたけど両想いと分かったのにすぐにまーたすれ違っちゃったところで終わってしまった…
リリアーナの明るい感じ好きです!ウィル殿下…不器用過ぎでしょ笑
個人的にはチャラ男好きです!!
猫なのにオオカミ一家の養子になりました