まめしばんさんの投稿一覧

投稿
1,909
評価5 39% 750
評価4 44% 849
評価3 14% 270
評価2 2% 34
評価1 0% 6
31 - 40件目/全828件

星が足りないっ!!

何なん!こんな名作があったとはっ!!!!!!
    星が5じゃたりない!!!
    田口くん金髪イケメンから黒髪イケメンずるいでしょー!!山根ちゃんは安定のかわいらしさなんなん??

言葉が足りない!!

ネタバレ レビューを表示する

もーー!お互い言葉が足りなさすぎる!!読んでいてもどかしーって思う!いや、ストーリー的にはそれが大事な伏線でより2人の愛が深まっていくんだけどー分かってるけどー!言わずにはいられませんでした笑

まず…

絵がカラーてめちゃキレイ!!
    んでもってヒロインがめちゃ強でめちゃかわ!!殿下はさらに強くてイケメンで…たまらんですね!殿下の溺愛っぷりに胸やけってことなんでしょうが、羨ましい限りですな、全く〜

イケメン嫌いが…

ネタバレ レビューを表示する

ひょんなことからイケメンアイドルたちとの同居、おまけにマネージャーにまでなっちゃうヒロイン。あげく惚れられちゃって??もーおいしいなぁって感じなことばかりが続くけど、ヒロインもそれなりに苦労してるから好感持って読めます!

イケメンしかいない!

ネタバレ レビューを表示する

こんな世界に住みたいってくらいイケメンしか出てこない笑
    そしてヒロインまつりちゃんのことみんな好きなんじゃね?ってくらいアイドルたちから好かれまくる!
    ずるいぞ、まつりー!!
    梓くんカッコきいけど、個人的には大和くん推し!

文ちゃん、幸せになって!!

ネタバレ レビューを表示する

天与を持たないヒロイン文ちゃん。家族に虐げられていたけど、まさかのイケメンハイスペ東郷様に嫁ぐことに!…が、あれ?東郷様、さっきまでの笑顔はいずこへ…?
    でも、文ちゃんの東郷様を気遣う何気ない言葉や思いがけない言葉に思わず笑み…キャーたまらんです!!

ロザンナちゃん!!

ネタバレ レビューを表示する

くぅ、今度こそアルベルト様を好きにならず長生きのはすが、なぜか寄ってくるっていうお決まりパターンですが、アルベルト様の雰囲気嫌いじゃないですよ笑

うっわぁ〜

ネタバレ レビューを表示する

先生の絵が好きですー!!
    無料分読みました!龍蓮様の執着というか重たーい愛がたまらんですな!ミンメイちゃんは客が取れなくなってどう行動するのか!このまま大人しくしてるとは思えないけどなぁ〜

ええーー?

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとちょっと、イナスが偽物って分かってるのに本物であるヒロインを亡き者にしようってこの街の人の思考はまじどうなってんの??
    冥府の王が来たってお構いなしかい!とんでもない展開でびっくりです。
    しかもヒロインの命もあと僅かってどんだけ残酷なん?まぁ、ありがち契りってやつですが…うーん、私的には無料分まででいいかな。

ひぃぃぃ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました!
    雪翔さん、ヤバそうですよー!単なる元CEOではないですね。
    ヒロインとはどんな接点があってコンビニにまで追いかけてきたのか…