逆境に負けるな!
繭子ちゃんのお嬢様だけど芯の通った性格いいですねー。言いたいことは言う。気になることはそのままにしない。弟のために、でも弟君もお姉ちゃんのこと心配してていい姉弟!!
繭子ちゃんと社長様の展開、気になりますね!
繭子ちゃんと社長様の展開、気になりますね!
転生ものだけど、ストーリーがめちゃくちゃしっかりしていて異能というスパイスもあって面白いです!
レオニは中身は30代だからみんなビックリしちゃうのは仕方ないね笑
ルドガーのレオニへの執着が大人になってどうなるのか気になるところですね!!
あれ?転生した世界はBL小説だったの??笑
全然そんな展開感じずに読んでしまいました〜
どんな風に伏線を回収していくのか展開は読めませんが、ドラゴンの双子ちゃんはめちゃかわいいんですよね〜
ヒロインいきなりやられちゃいましたねー笑
アンバーも回帰したのかなぁ。でも好きならちゃんと守ってもらわないとね!!
いやぁ、友也も麗奈も見事なクズなので、美沙ちゃんと部長との恋を全力で応援します笑
でも昔美沙ちゃんと部長に接点があったとはなぁ〜
ポン太のおかげですな!!
くーー、千代子めーー!!
寧々ちゃんたちを散々いぢめれくれちゃってーー!でも馨様はちゃんと見極めてくれてる!!小梅子ちゃんもお姉ちゃん大好きでかわいい!!この姉妹に幸せをーー!!
しっかり条件に逃さない項目が入ってますな笑
まぁ、天澤さんのつぐみちゃんへの想いはまだ数話読んだだけではわからないですが、まぁなんかあるんですよね、きっと。
にしてもつぐみちゃん…苦労しそうだなぁ…
まさかのヒロインの死後の話!?
すごい斬新です!!
みんないかにロロナに助けられていたかを思い知るんでしょうね。そしてきっとみんな自滅してロロナは堂々と帰って来る…であってほしいな。
シリウスがかわいい!!反則やろ!!
シリウスをいぢめちゃう継母エレナに転生したヒロイン。でもシリウス大好きだから、精一杯の愛情を注いであげると…シリウスとも仲良くなって、いつの間にか契約結婚したアレク様ともいい感じ!
アレク様がんばれー笑
とにかく1話が短いっ!!!無料分だから読みましたが課金してまでは読めない短さですーー。
最初は単に爽太郎くんの澄ちゃんへの狂愛なんて思ってたけど、単純な話ではなかった…でも真実を澄ちゃんも知ってちゃんと向き合う姿はいいなと思いました。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~