まめしばんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 6
331 - 340件目/全944件

あれれ?

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけですが、今のところはアーサー様がアリスちゃんを溺愛してるのがよく分かる話ですが、グレイ様はこのまま黙ってないよね?
    だってグレイ様は子供の頃からアリスちゃんのこと好きだったんだもんね。
    今後の展開期待大ですね!

たくましい!

ネタバレ レビューを表示する

たくましすぎる令嬢シャロン!
    婚約破棄されて拐われちゃって、娼館で働くことなったのに、娼館で働く子をプロデュースして一躍有名なお店にしちゃって…
    さらにそこにイケメンも現れて…
    恋愛の展開も楽しめそうですね!

ほんとは女の子!

ネタバレ レビューを表示する

甘いもの大好きなかわいい女の子のエステラは剣学ぶため男装して過ごしているところにまさかの女装依頼で王妃候補!!
    ほんとは女の子なんだけど、男装してるから女装になるというややこしさ笑
    最初は結婚クスクス笑えるシーンの方が多かったけど後半になるとだんだん話も複雑になり気になる展開満載です!
    無料話数も多いのでそれだけでも楽しめました!!
    エステラ幸せになってほしいわぁ

こういうのいい

契約結婚って響きだけだとマイナスのイメージだけど、前向きなものでそこからお互いを理解して好きになっていく…憧れます

課長がー!!

ネタバレ レビューを表示する

かっこよすぎる!!!仕事は鬼上司と言われるくらい怖いかもだけど、部下のフォローもバッチリだし、そんでもって杏樹ちゃんに惚れたら攻めるーーー!浮気相手なんか捨てて課長に行っちゃえー!

ひとめぼれ!!

ネタバレ レビューを表示する

公爵様がグレイスにひとめぼれして婚約もして…でも実は公爵家には怪文書が届いていて、その話をしているところをグレイスに聞かれちゃってグレイスはその犯人を捕まえるための囮?!

それぞれの勘違いなんだけど、それが面白いです!!

続き読み進めます!

こんな吸血鬼なら

なんか血あげたくなるかも笑
    ノアも今後色んな人たちと関わっていってもっと生きてみてもいいかもって思ってくれたらいいけど、どんな結末になるのか気になるなぁ。

自分のために

ネタバレ レビューを表示する

自ら命をたったはずなのにまさかの物語の吸血鬼に転生してしまって全然望みを果たせないヒロイン。
    でもその吸血鬼は物語通りなら今後生まれてくる騎士によってとどめをさしてもらえる….ということで一生懸命その子を誕生させるとか育てるとかをちょいちょい影から手を貸してます。
    100年だっけ??長いなぁ笑
    無料分では騎士はまだまだチビッ子くんだけど、はたしてどんな結末になるのか。

青春ーーー!!

ネタバレ レビューを表示する

黒崎くんがってのがいい!!!人気者の黒崎くんはちゃーんと中身を見てモカちゃんを好きになったというのがまた好感もてる!!