あやさはさんの投稿一覧

無料分だけだけれど…

無料分だけだけれど、カラー丁寧に描かれていてまず素敵で、よくある転生ものかな?と読み始めたけれどなんだかお花畑や理想論じゃない主人公の葛藤がきちんと描かれていてはまりました。課金して読みたいな、と思ってます。

どはまり!

始めはありがちなストーリーだな、と思っていたけれど、二人の気持ちが通い合った時は思わず泣いてしまった…みんないい人達ばかりで読んでいて優しい気持ちになる。

ついつい…

他の方が書いているように子どもっぽい!でも読み進めていくと慣れてくるのか主人公がかわいく見えてくる不思議。

胸キュン

2人のすれ違う?それぞれの思いが優しすぎて読んでいて胸キュン。二人には幸せになってほしいな。始めはどんな展開?と思っていたけど引き込まれてしまいました。

繰り返し読んでます

2年くらい前?に読んで切なくてそれから読んでなかったのに久しぶりに読んでからは繰り返し、お気に入りの場所を読んでます。絵もきれいで可愛いから好き。子どもの恋も大人の恋も素敵だな、と思った。あー、また読みたくなってきた‼️

続きが気になる!

無料分だけ読んだら気になる、気になる!よくありがちなストーリーかなと思ったけれど登場人物がみんな丁寧に書かれていてこちらも丁寧に読みたくなった。課金しようか悩む…

切なくも愛しい愛に満ちた話

時に切なかったり、どうにもならない現実だったりな話もあるけれど、それを美談にしたり何か解決させるようなことをせず読み手に自由に感じたり考えたりさせてもらえると思う。

優しい気持ちになります。

まだ無料分しか読んでないけれど、始めはあー、お涙ちょうだいの美化された話かな、と思っていたら全く違う。ストーリーもとても誠実に丁寧に書かれていて気付いたら真剣に読んでいました。続きが楽しみです。

繰り返し読んでます!

繰り返し読んでます。シンプルな男女の物語。読んでいて切なくなったりくすっとしたり。思わず自分も好きな人を抱きしめたくなるような優しい話です。

どはまり!

おじさんの絵がおじさんでちょっと苦手。そのおじさんが乙女で苦手。それなのになんでだろう、続きが気になってつい読んでしまった…どろどろした話ではなくさくさく進むあったけストーリーで気付けば夢中で読んでいました。