笑いが止まらないピュアな恋愛
始めはよくあるような話かなぁ、と思ったのに意外な展開や登場人物、テンポもいいし何よりみんながおもしろい!気付けば課金してました。楽しい恋愛で羨ましくなりました。
どんな厳しい展開になるのやら、と思ったらなんだか優しい温かい物語に。二人の思いが無事成就しますように!
初めは何もできないお嬢様を金持ち王子が優しく囲うのかな、なんて思ったけど。なかなか根性ある主人公で、でも可愛くて。お相手さんが簡単に恋に落ちている?のがちょっと意外。何か理由があるのかな?ただ今10話目。展開が楽しみです。
無料からの課金で一気読み💦色々な人の気持ちがシンプルにわかりやすく描かれていて、誰も悪く見えない。でも真実は1つなんだよなぁ。。。
いいスピードで進むので読みやすいです。絵も可愛い。こんな社長に愛されたい…絶対に飲み始めたら止まらなくなります!
この作者が好きです。登場人物たちのシンプルさが好きで優しさとか思いとかが際立つ。早く続きが読みたい‼️
ドラマで夢中になっていたので漫画で読んでイメージ変わるの嫌だなー、と避けていました。今思えば早く読んでおけばよかった😭漫画もどはまりしています。みんなもぜひ‼️
丁寧な絵とお料理に癒される。1日のご褒美に夜ゆっくり読むことをおすすめします。よしながふみさんの作品はとても細かい所まで絵もストーリーも綿密に練られていて素敵❗
よくある話かなーなんて思いつつ…はまってしまった。二人の表に出せない想いが可愛くて胸キュンで応援したくなります。
二人とも頑固で素直じゃなくて、それでいて情が深くて可愛らしい。それが読んでいて夢中になる。色んな出来事がテンポよく進むので読みやすくジェットコースターに乗っているように色々な感情に動かされています。
デキないふたり