¨̮♡⃛さんの投稿一覧

• 新しい順

中学生の時にこの本を読んで、バスケが好きになりました。絵は好みではないし、古いですが青春とか恋とかきゅんきゅん応援したくなります。

思っていたより内容がシリアスで怖いです。いつなおの身元がばれてしまうのかヒヤヒヤしながら観ています。

種村先生の作品の世界観や絵が好きでついつい読んでしまいました。とにかく切ない。色んな人の気持ちが絡んできて苦しくなります。でも面白い。でも切ない。読んでよかったです。

超能力が使えるイオンの恋と超能力研究会の帝からの憧れ。少し違う2人の恋の方向性が切なくもありもどかしいです。これを見て、自分の名前を言う遊びをしてたのが懐かしいです。

高校生と小学生の従兄弟との恋。猫太くんの一途な片思い姿が可愛くてきゅんとします。色々不利な条件でも懸命に愛ちゃんに想いを伝える姿はかっこいいです。

かえるの国のお姫様のミモリとかえるにされてしまった人間アオイの冒険のお話です。天然でのんびりやのミモリと、しっかり者で頼れるアオちゃんとの馴れ合い?が面白いです。

大好き!小さい頃から大好きな漫画でした。優がハンサムで少しおちゃらけているのに何でもスマートにこなしたり、ミステリアスな一面もあってほって置けなくて、みきの気持ちで漫画を読んでて嬉しくなったり切なくなったり。大人になって読んでも面白いです。

ドラマをやっていて、気になっていたのですが、そちらは見ていなかったので、漫画から読んで面白かったらドラマ見てみようかと思い購入。意外なストーリーで、びっくりしました。もっと悲しい涙を誘うお話だと思っていましたが、確かに考えることが多いお話ではありますが、脊髄損傷の人と付き合うことの様々な難しさや、世間の見方など、心に響くものがありました。面白いです。

優しくて爽やかでかっこいい人気者の風早くんと、暗くて顔がこわい、でも心はピュアな貞子(さわこ)の恋がキュンキュンします。次第に可愛くなっていく姿とお互いを思いあう本当にピュアな恋に心が洗われます。

父親が変な事業を起こして、借金まみれ。そんな女の子を結婚するという条件で救ってくれるという社長。お互い好きじゃないけど、結婚すれば借金チャラ、社長は会社の経営権譲渡という好条件があるから結婚して・・・お互い次第に好きになっていくのが、読んでいて可愛いです。