¨̮♡⃛さんの投稿一覧

かわいい!これは読むとハマります!人と悪魔との恋、悪魔に拾われた花は悪魔が大好き。最初は、親子みたいな関係で障害も多いけど…最後…これは泣けます。

俳優と女優になる幼なじみ3人…女の子をだれが取るのかもうすでに分かるけど、読んでて楽しいです。演じてる男の子のかっこよさが目を見張ります。

ジャンヌ!懐かしい!私の小学生の青春でした!!!まろんが可愛くて強くて大好き!!!絵も可愛くて、今見ると本当に目が大きくてびっくりしますが、可愛い!永遠のジャンヌ愛です。

最近アニメが始まったので、再読しました。こんないいこ居ないよなぁってくらい主人公が良い子。話もほのぼのしてて可愛い。最後シリアスでドキドキしますが、これは名作だと思います。

一気読みしました。実際にはいなそうなカップルですが、まじめなマネージャーに一見チャラそうな男の子。バスケ上手くて、本当はちゃんとしててずるい!!きゅんきゅんしたい方にオススメです!

ベイビィloveが好きで、ついついこの絵を見たら読んでしまいました。
    カフェの店長とJK、なんだか思ったのよりほっこりした内容でよかったです。ベイビィlove読みたくなってきました!

この漫画を読んで、おもしろくて小説を全て買ってしまいました。もうキャラが立っていておもしろいです!お勧めです!最初はほのぼのしていたので、まさか後半あんなにシリアス展開に発展するとは思わずびっくりですが、いつもフェルの大胆な行動と毒流公の鋭い行動でどんどんいい方に進んでいきます。相思相愛なのになかなか事情が邪魔をしてくっつかない2人にもどかしいですがくっついた時は爽快です!

結婚したい三十路の主人公と若い男の子との恋愛。悩みますね。とても現代的で現実的だし、絵も綺麗ですぐに入り込めます。責任が取れないという男の子の素直さが本当に現実的。だけど、それでも恋愛してしまう!という主人公に共感してしまいます。

ネット小説を見てハマってしまい、漫画を読みに来ました。ストーリーと絵がとても良いです。甘々なアクア様との生活が素敵すぎて憧れます。漫画も小説も続きが気になるので早く出してください(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)

主人公のヴィオレットが牢で自分の人生を反省していたところに、急に光が発し、なぜか過去に戻って、反省の人生をスタートするところから始まります。妹や親にいらいらしながらも、反省のために耐え、のちのちは修道院に入るためにがまんをして…そんな彼女を心配してくれる幼なじみがかっこよくて、2人が結ばれて幸せになってほしいなぁ。続きがでたらすぐ買いたいです。