まずこの初っ端の絵面が衝撃的。笑
でも、着ぐるみの思ってることはわかるから、多分知り合いなんやろうとすんなり受け入れられる。
潤友の威圧感半端ないのも笑える。たぶん太郎目線だが。
それにしてもカムアウトした太郎を当たり前に受け入れてくれる潤サイコー!「俺今振られたな」には笑ったけど。
まずこの初っ端の絵面が衝撃的。笑
潤友の威圧感半端ないのも笑える。たぶん太郎目線だが。
おバカが雁首揃えてやられちゃえばよかったのに、こういう場にはからずも同席させられてしまったオリヴィアの株がきっとまた上がってしまう…
それにしても無神経が過ぎる。どこまでいっても阿呆は阿呆やな。
そんなに誰とでも気持ち良ければもっと簡単なんだけどねぇ〜
てか、そんな噛み方普通に痛いわ!誤解する奴がいるかもしれんからやめてくれぃ。
自分が笑い者になってることにも気づかんで、人を貶めることばかり。ホントこんな馬鹿誰が選んだんや。笑
ほぉ?ほぉ〜♡通じ合った?いとも簡単に…
良かった良かった!
というほど単純でもなかろうが、とりあえず良かった…
あーやっちゃったね、コレ。
でも皇帝も悪いよ、この察し悪い人相手にそもそも治水の話のためという体で呼んじゃったわけやから。
このちょいちょい面白いやり取り挟んでくるの好き。笑
あーピンチだ!!!!
皇帝早く来て助けてやってくれ〜
皇帝傷ついとるやないかい。
自分は全く距離を縮められんのに、王悟はいとも簡単に仲良くなってしまった。
治水の話をするためという名目で入内させたのにそれすらままならんとは。
パンダかわいい♡
…じゃなくて。治水以外に興味がなくても思い上がり過ぎなんじゃ。
王悟に非礼を働いたことさえ皇帝の耳に入っている。すごいネットワーク。それに、何て人の気持ちがわかる皇帝。
人の気持ちもわからんし、わかる努力もせんし、どっちが皇帝だかって感じ。
でも文字を読めないことは恥ではないって思ってるなら早く本人に伝えたほうがいい。
太郎 DON’T ESCAPE!
001話
太郎 DON’T ESCAPE! 前編(1)