側室?マジ気持ち悪っ!
頭大丈夫?何か病気なん?
側室?マジ気持ち悪っ!
頭大丈夫?何か病気なん?
ほんとにみすずと御影は何でもよく話すね。お互いに面倒くさがらず向き合えていい関係♡
どっちかが遠慮したり敬遠すると成り立たんもんな。
いくらすごく気があって好きあって付き合っても(何なら結婚したとしても)何も話してこんかった関係って大概ずっとそのままよね、残念ながら。
拗らせてんなぁ。こうなってくると、アンリの方も彼氏存在してんだかわかんないね。二人ともセフレのフリして意外と本気なんやろ?(希望的観測)
最強の4名だったんやね✨仕事できる友人同士って素敵!
そんで、あの雑なプロジェクトの投げ方!信用してくれてる上司最高!!すごいリーダーシップ。最近の職場ではめっきり見なくなったわ。
仕事できるメンツとのビッグプロジェクト、考えただけでワクワクしてくる。
ライフワークバランスもいいけどさ、ろくに仕事しようともせず何でもハラスメントばっか言って逃げて、仕事の醍醐味もお互いの実力の凄さも仲間の大切さも知らずにサラリーマン人生終えそうな奴が山程いるね。かわいそ。意外と周りにいたりするんだぜ?こいつ何者っ!?てくらいスゲー仕事できる奴とか血縁っ!?てくらいのコンビネーションみせたりする奴らが。フフッ社畜と呼びたければ呼べ。社畜上等!私は仕事で手を抜く奴は絶対に信用しない。
あぁサイッコーーーーに幸せ♡ただ読んでるだけなのにね。笑
御影がどれだけ悩んできたか改めて痛感する。みすずに会えてよかったね!
みすずも御影に会えてよかった。
お互いがお互いを諦めなかった、ただそれだけと言ってしまえばそうなんやけど、その単純なことがなかなかできる事じゃないと知ってるからこそ尊い。
どんどん政治的要素が加わってきて面白くなってきた!
こういう複雑な家同士の駆け引きもあるのに、あの頭の中お花畑みたいなのが将来の王って大丈夫?まぁ臣下からすると傀儡の方が都合がいいだろうけど。
ドラマチックねぇ…深く傷つき堅実な夫婦生活を望んでいる者にドラマは不要ではなかろうか。
まさに割れ鍋に綴じ蓋、デリカシーのない者同士お似合いや。
よくもまぁこんな汚い手を使って呼び出して、誠意のかけらもないらしい。結婚しなくて大正解!
御影!!おせーぞ!!!
でも来てくれてホントにホントにありがとう!!!!
チンアナゴーーー御影に拾ってもらえて良かった!捨てられるとこやったぞ!!笑
元カレかなんか知らんけど、こういう奴に限って(いやいや元々無神経だからか)何年経っても名前呼びとかしてくるんよな…マジ気持ち悪い。
御影が迎えに来てて連れ去ってくれたらいいのに…助けて〜
040話
第11話 2