並外れた人心掌握術…笑
並外れた人心掌握術…笑
自己満のために相手の都合も考えずに押しかけて一方的に謝られてもね。本気で償いたいなら二度と近づかなければいいし、自分の手でその愚かな家族を始末すればいい。でもそんなことする気はない。だって自己満だから。
きもちわる。
この人の家族がらみの関係者はどいつもこいつも気持ち悪い。
何不自由なく暮らしてきた者が一平民として生きていけるはずなかろう?そんなことすら諭せる人間もいなかったのか…
世間知らずのお姫様は頭の中お花畑で仕方ないのかもしれんけどね。
そんな王族を養ってきた平民が不憫。日本も似たようなことになりつつあるけど、そんな金食い虫の役立たずなんてただのお荷物やわ。
思いのままに石になれれば無敵なのにね。
ていうか…何かこういう話が多すぎてどれ読んでるのかわかんなくなってくるし、私はせめて娯楽の世界ではこういう醜いのは遠慮したい…なかなか旦那とも進展せんし、ダラダラと不愉快なの見せられてもなぁ。よって今回でドロップアウトします。
他国まで巻き込んで愚かな奴ら。本国に送還されたら処刑は免れんよね、普通なら。漫画だから知らんけど。
元敵国との和平のために己の人生を掛け、また本来敵だった国の年端もいかない王に敬意を払い、護衛までしなければならない。
その隣国の王女の覚悟すら諭す奴が周りにいないのか?このチビは己の無力さを知らねばならない。やろうと思えば一瞬で首から上と下がオサラバよ?しかも二人のときにしか言いがかりもつけない。確信犯や。ほんっとかわいくない。
「他に」思いを寄せる相手などいない…とは?
別にこれまで何も言われてないのに、他にって言われてもね。ハッキリ言ってくれんとわからん!!
これを今ハッキリしとかんとこの先も事あるごとに燻ぶるやろ?(私だけなんか?)しかも時間が経つごとにどんどん確認しづらくなるんによぉ〜
よくもまぁ何の危機感もなく囚人もいるような場所で他国の人間を野放しにしてましたこと…恐れ入るわ。しかもそれ、婚姻関係になるかもしれん他国の姫なんやろ?
他国の人間に見張りもつけずに何でそんなに何もかもを信用してるん?跡継ぎが雁首揃えて文字通り馬鹿じゃないの?全ての設定が不自然。笑
耳も聞こえないし嗅覚(味覚)もないからってこと?
ただ鈍くなってるだけなのかと思ってたけど…
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ
020話