あノにますさんの投稿一覧

投稿
1,408
1 - 10件目/全464件
  1. NEW

このワカメちゃんみたいな人の言うことにいちいち同意!
    そうだよ。ケイオスだっけ?あんたがやってきたことはネグレクトだよ。自業自得だ。嫌われちまえ!

2. 瓜を破る

130話

Episode.72(2)

辻もついに一歩踏み出した。
    車とのお別れ辛い…もちろん車だけではないけど、一生懸命家族のために尽くしてきた辻を蔑ろにしてきた旦那といつまでも一緒にいるよりはいいと思う。子供の気持ち次第ってところなんだろうけど。
    それにしても辻の旦那って謎だな。何考えてるかさっぱりわからんような描かれ方してる。実際そんなもんかもしれんけど。

みゆきが一緒にいてくれてよかった。ふたりは本当に大切な親友になれたね。いい関係!

3. 瓜を破る

139話

Episode.77(2)

いいね!完全にスイッチ入ったでしょ!!
    いそべさん、応援してるよ!!
    いくつになってもときめくことがあるならそれは素敵なことだと、もはや枯れてしまった私は思います。いくつになっても恋はいいよねぇ♡

4. 瓜を破る

138話

Episode.77(1)

名雪さんといそべさんうまくいくといいなぁ。いそべさんも経験ないんだよね。香坂よりも歳を重ねてるし、いそべさんの葛藤が凄く気になる。

磯部さんと同じくひとりも充分楽しいし何の不満もないけど、2人で生きていくっていう楽しさとか私に教えて欲しい!

5. 瓜を破る

135話

Episode.75(2)

本音を逃げずにきちんと伝え合える二人。ホントに凄い。だから変に拗れないし、信頼関係が強固になっていってお互いに安心してぶつかり合える。
    こういう関係これまで誰とも築けたことないなぁ。拗れそうになると逃げる人とか避ける人って凄く多いし、自分自身もその相手を土俵にあげてまでどうこうしようとか正直面倒だったし嫌われたくもなかった。でもそんなことで嫌われるくらいならそれでもよかったのに。何をそんなに恐れてたんだろ。結局そういう相手は自分の隣からいなくなるのにね。

6. 瓜を破る

134話

Episode.75(1)

生活レベルの違いを埋めるのは容易くない。お互いに無意識の領域で違和感も感じやすいけど、伝え辛いし伝わりにくい。
    香坂は本当に優しい。思ってることすぐ言葉にせずに鍵谷を傷付けない別の言葉に変換できる。思いやりがないとまず無理だよね。
    だって私実際に言ってしまうもん。「いや別にそんなん誰が出してもいいやん」て。偽らざる気持ちやし悪気は微塵もなかったんやけど、無神経だったなぁって今更ながらハッとさせられた。

7. 真田も糸永に再会できてからずっと精一杯頑張ってたんだよな。本当のことも怖くて言えない。ボタンの掛け違い切ないね。