あノにますさんの投稿一覧

投稿
3,007
61 - 70件目/全629件
  1. 恋スルシカク

016話

第5話 言葉が足りない(3)

あざと女の狙いは美瀬なん?こわぁ。
    「教えてあげるね」だあ?恩着せがましい言い方すんなや。頼まれもせんのに勝手に持ってきた観葉植物ごときで。
    あーーーー気持ち悪っ!

2. 恋スルシカク

013話

第4話 パーティーのあとで(3)

いやーーーーーーいやいやいやいや。もうやめてほしいわ。今更。
    もう律に行かせてよー。どうせまたあのあざと女が横槍入れて来るんやろ?もーやだわ。

3. 恋スルシカク

012話

第4話 パーティーのあとで(2)

若い時は一途でいいよねぇ♡しかもそんなイケメン。
    しかも、その年齢でその年の差ならまだイケる!

4. 恋スルシカク

010話

第3話 昔の遊び?(3)

いいねぇーーーいろんな男に望まれて。でも私は優柔不断じゃない方が断然いいと思う。
    優柔不断は一生直らないし、一生何かしらに付け込まれて巻き込まれる。笑

5. 恋スルシカク

008話

第3話 昔の遊び?(1)

心底気持ち悪い女。腹ん中ブラックホールよね。間違いなく。
    あー一生一瞬たりとも関わりたくねぇーーー

6. 恋スルシカク

007話

第2話 どういう関係?(3)

結局この桜井って男も隙だらけだからこうなる。なるべくしてそうなったってことだわ。

7. 恋スルシカク

006話

第2話 どういう関係?(2)

どこまでも邪魔してくるあざと女。あー胸糞悪い。
    その観葉植物(頭来て名前出てこんけど)あとで店の外出しとこ。

8. 恋スルシカク

004話

第1話 彼氏、いますか?(4)

どひゃーーーーど直球キターーーーー!!
    さいっこうです。

9. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

116話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.37(2)

また面白い展開になってきたな!
    伏線あったのかもしれんが、読み返してないからもう忘れたわぃ…

てか、美夜がどっかにいるやろ。何かあんの?

10. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

115話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.37(1)

くそぅ…美夜には八代と一緒になって欲しかったのにぃ…

しっかし面白いんだよな、このちょいちょい挟んでくるギャグ要素が。

ホント、美夜誰と結ばれるんやろ…まさかあの性格ひん曲がってる奴じゃないよね?