曲がりなりにも経営者なら、自分に唐突に近付いてくる人間に多少の警戒心くらいはあるよな?
胡散臭い輩には慣れとるはずやろ?
胡散臭い輩には慣れとるはずやろ?
事業うまくいってなさそうだったから、ビジネスパートナーとして話したいってことだろうけど、どうせまたそれが誤解招くんよね?
せめて、もうちょい社長と園花の関係が進展してからじゃないといい加減読んでて辟易する。子どもでも普通もうちょい進展してんじゃない?
今んとこ横槍しか入れられてない。
ねえ?次から次へと一つも解決せんのに、てんこ盛り過ぎない?流石にイライラするわ。
夢見ちゃう未来が独特過ぎる。あまりにもナナメ上やったんでうっかり笑ってもた。笑
この話に出てくる人はみんな誤解されるようなこと敢えてするのが好きやね。
社長だけは違うって信じてたのにぃー!笑
読者の殆どはアンタの顔に虫唾走ってると思うよ?自分のその醜悪な顔、鏡で見てみりゃいいのに。
過去に何があろうとそれを他人で解消しようとするのは違う。それに一生かけてそれやり続けても気持ちは絶対に晴れない。
苛つく展開多過ぎ問題。
散々利用された男がそんなキメ顔で、社長にタンカきってもねーーー全く様になってない。
それに、正々堂々と勝負する気が最初から微塵もないって一体なに?しかもそれをわざわざ宣言するって…この人も大概よな。イタタタタタ…笑
今更「ずっと見てきた」ってことはないやろ?7年だっけ?
そもそも、学生のときに誤解も解けんやった奴が今更なにを言っとんの?後出しにも程がある。てか無理がある。ありすぎる。執着し過ぎやろ。怖いわ。
あー何か吐きそうになってきた。
大体てめぇがこの二人を学生時代にブチ壊したんだろうがよ?なーにが付き合ってた二人だよ?きっしょく悪いわ。
天童も、いい歳した大人が4人でいるときに口パクとかしてんじゃねえわ。フツーに言えよ。大したことでもあるまいし。
園花も相変わらずボケボケしてるし、最早、社長アウェーじゃんかよ。
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長
038話
元カノを使って…引き離してみせる(2)