何かとてつもなくドロドロした話。次から次へと何かしらが起こるし、醜悪な登場人物がこれでもかと…何かすごく読んでて憂鬱になる。これだけのポイント使ってこの気分じゃやり切れない。
シンデレラストーリー?いつになったら平穏が訪れる?もう耐えられん。ドロップアウトします。
この邪悪な女にこそ印をつけて結界を張る方法はないんかい!
しかしながら、いとも簡単に誰か何かもわからん存在を屋敷に招き入れてしまうこの危機感のなさにも呆れる。許嫁(血袋なんか知らんけど)にしては間抜け過ぎて夫の足引っ張りそうね。
自分のしたことはすっかり忘れて、全て自分に都合の良い解釈にすり替えるわけね。白蓮寺家の当主かなんか知らんが、しょーもない男。
お母さん、人を見る目は確かなんだね!さすがだ。
そして木絵のこともある意味では買っている。
わはははははっ!もう笑うしかない。そうだよね!この人の人事査定他の人に任せるわけにはいかんのだよ。減俸ありきで正当な評価をしようとしてない奴らには任せられーん!!
しかしやな、勿体ないよ。今最高に盛り上がれるところやんか!全てにおいて。さてどうしたもんか。
表屋っ!急に可愛くなった…ニンニン(既にほだされてるっぽいけど)ハマるのも時間の問題やね。楽しみ〜♡
ビョーンを気味の悪い動物言うなぁ!!可哀想なんだぞっ!
でもみっちゃん、この上なく格好いいから許す!(ビョーンすまん)
何か知らんが、誰も彼も淡々としてるのに喜怒哀楽が感じられる…ほんと不思議。
そしてなぜか自分がビョーンに思えてとてつもなく悲しくなってきた。笑
会いに来た理由?どうせろくでもないことに決まってる。お人好しにも程があるやろ。
せっかくうまくいってたのに、何でわざわざ面倒臭そうなことに首突っ込みたがるかね。幸せ過ぎて油断しすぎじゃない?
にゃーーっ!!面白すぎて明日まで待てずに(毎日無料ね)課金しそう!!!
職場で股間触らせてんじゃないよ!笑!!
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版
028話
【第13話】夏の鳥(1)