あノにますさんの投稿一覧

投稿
3,766
41 - 50件目/全672件
  1. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

007話

俺が愛したのは...

逆恨みに近いな…てか、金庫に何しまっとるんよ!こわいわ!笑
    眼の前のセレスを知ろうともせずに、噂話を鵜呑みにして…反省しろ!!

2. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

006話

上書きさせてもらう

ネタバレ コメントを表示する

飼い殺し?
    触れたくもないと蔑まれ、離婚も外出も許されず、穢れたとまで言われ。
    この立場の女の役割くらいいくら貴族の男じゃなくても知ってるやろ?
    5度目でカマトトぶってる方がわざとらしくて気持ち悪いやろ?

3. 瓜を破る

159話

Episode.87(3)

耳ちぎれそうな程寒かった冬の海のこととか、良い思い出になるよなぁ〜

でも、この雰囲気とタイミングで、神社での話を切り出せるって凄いぞ。

4. 瓜を破る

158話

Episode.87(2)

地元民(宿の方)をも震え上がらせる冬の海!笑

この階に他の客はいないと教えてくれるのとかほんと有り難い。これぞホスピタリティー!

5. 瓜を破る

157話

Episode.87(1)

おみくじのことなのに「すぐはちょっと」が口から出る鍵谷さん、真面目に二人のこと考えてるっていう何よりの証拠だよなぁ。
    私なら「真面目か!」とかツッコミつつちょっと誤解して落ち込みそうだけどね。
    ノリで「じゃあしちゃう?」とかその気もないのに言う奴いるけど、そんなのとは雲泥の差。好感度爆上がりなんやけど!

6. 瓜を破る

154話

Episode.85(2)

名雪さんにとって今のところいそべさんが全く眼中にない事だけはわかった。
    風邪引いて看病ってとこにも引っかかんなかったし…意識的に誰ともそうならないようにしてるようにさえ思える。確かに回想によると結婚には向いてない。笑

でもその年齢になって誰かと一緒になって、お互いに譲れない時間もあって、それでもただ何となく一緒にいるってのもいいよなぁ。若い頃みたいにいつも一緒にいなきゃってのもないだろうし。

7. 瓜を破る

165話

Episode.91

ネタバレ コメントを表示する

良かった。いそべさん、もう全部放りだしちゃうかと思った…ほんと良かった。
    そうやって少しずつ変わっていくんだろうね。何かいいね、すごく応援したくなる!!

名雪さんのことは誤解なんだぞーーー!!!と教えてあげたいが、この先楽しみになってきたっ!

8. 瓜を破る

164話

Episode.90

好きな感情はあるけど、肉体的接触は必要ないってなかなか難しいな。
    全く経験ない頃ならあり得たかもしれんけど、それ自体も重要な愛情表現だと思っている身からするとそれを拒否られるのは自分を拒否られるに等しい。
    それでも好きは好きとか言われても混乱するかな。自分も相手を真剣に好きならそれに比例して苦しくなる。
    おそらく私には想像はできても理解はできない。

9. 瓜を破る

163話

Episode.89

この前のあれが結構キツかった?
    なんだろう。
    原くん…ふぅーん。そんな感じの人だったのか。まぁそんくらい誰でも頭の中で考えてるかな…それにしても脳内アグレッシブだね。