★maki★さんの投稿一覧

1. 30禁

039話

第15話 -2

ネタバレ コメントを表示する

気遣いもできて、冷静な判断力も持ち合わせているいい男だね。しかしあのメガネ、それでもこの案件に関わる気はないんだな。然るべき人事の判断がくだりますように。まゆきの判断がこの後波乱を起こしそうな…

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

034話

第34話:彼女の涙は、やがて皆のものに

ネタバレ コメントを表示する

かなりイライラする女だけど、顔芸を見られる楽しみはあるんだよね(笑) しかしまだ諦めないとは…大したガッツだな。

3. 天堂家物語

094話

第二十三話 選択肢 (3/3)

ネタバレ コメントを表示する

精神年齢に母娘ほどの開きがあるような。ここまで無知だとさすがに引く。

4. ネタバレ コメントを表示する

女は一度見切りをつけたらバッサリいくからねー(笑) カレンデュラの潔さは痛快で、本来はさっぱりした女性なのかも。最後の最後でイメージが変わった。対する旦那の株はいっこうに上がらんなあ(´Д`)

5. 竜騎士のお気に入り

017話

第七章(2)

ネタバレ コメントを表示する

メリッサがいい子だというのはよーく分かったけど…なんだろう、いい子ちゃん過ぎて食傷気味になるんだよなあ。いまいち魅力を感じないというか。やはり多少アクのある方が、人間味があって面白いんじゃないかなあと。

6. じい様が行く

012話

第5話(2)

ネタバレ コメントを表示する

このパーティーの本性が現れるのも時間の問題だろうな。ネコちゃんはよく頑張ったね♡

7. 俺物語!!

079話

17(3)

ネタバレ コメントを表示する

これは自力で助けてくれなかったから怒ったというわけじゃないよね。あくまでもそれは引き金に過ぎなくて、モジャ君のそれまでの接し方の積み重ねが原因だと思うなあ。とはいえそれまで惹かれていたのは確かなんだよね。うーんどっちに転ぶかなあ。

8. 30禁

038話

第15話 -1

ネタバレ コメントを表示する

このメガネ腹立つなあ。こんなに意識の低い社会人は会社に要らないわ。絶対に出世しないタイプ。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

033話

第33話:悪意たちの別の仮面

ネタバレ コメントを表示する

何でアイオラがやったことを言わないでいるんだろう。そしてルーシャスはどこまで状況を把握しているんだろう。またモヤモヤな内容がしばらく続くのかな。

10. デブとラブと過ちと!

032話

32話 夢子の母(2)

ネタバレ コメントを表示する

夢子のことを醜いって小バカにしたような言い回しをしているけど、よほど母親の表情の方が醜いと思う。