カレンデュラ、去り際も美しかった。ここでの幕引きが惜しいくらい。結局悪いのはこの旦那だよね。今の今まで何の魅力も感じないけど、ここから挽回できるの?笑
桧山さんの裏の顔。仕事上のつき合いで、しかも外部の人にそんなに嫌われるなんてよほどのことだよね。
早くもカリスマ性を発揮。国民の士気も上がるよね。
笑いとサスペンスがそこかしこに散りばめられていて、読んでいて面白い。南のキャラも最近は嫌いじゃなくなった(笑)
えっアイオラの言うこと真に受けちゃうんだw そのうち解ける誤解だろうから別にいいけど。すっかりお笑い要員と化してしまったアイオラのことより、あの兄妹とまた関わることの方が危険な気がする。
夢子のポジティブオーラが、南の毒気も抜き始めているのかも。と思ったけど、違うのかな。いったい何を言い出すんだろう。どきどき。
既に打ち解けている雰囲気ができていてからの飲み会なら断れるけど、やっと和やかな雰囲気が出来上がったばかりの職場に、場を濁すようなことはしたくないんだよね。まゆきは表面上はよく理解してくれているけれど、はたして本音はどうなのか。それによって今後が左右されるような気がする。
色恋を学ぶ。らんには前途多難な課題だわ。
トラブルにならないかヒヤヒヤしたけれど、無事に2人で過ごすことができてよかった。えなの入る余地がないことはこれで分かったはず。いい加減諦めて。
まあ見た目で騙される男は確かに多いんだろう。スタイルもいいし。性格はえげつないけどね(笑)
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)
023話
誰かこの状況を12-1