まあおそらく勘違いなんだろうけど、前科があるだけに聞かされた周囲の反応は穏やかではない(笑)
ヒューバードよりむしろ母上がカッコよくて惚れそうになる。
砂の冷静なツッコミがジワる(笑) そしてめっちゃ風に吹かれてる。
しきたりのルールの詳細というか、この国の暦がどうなっているのかがよく分からない。その点以外は読みやすくて面白いと思う。
拍子抜けするぐらい安産だったw とにかく無事に生まれてきてくれてよかった~。それにしても4,200gはすごい。私が出産した病院でもちょうど同じ重さの赤ちゃんを出産したお母さんがいたけれど、難産で大変だと言っていたのを覚えている。
話の流れがいつも分かりづらくて、内容がいまいち入ってこない。
旦那は同じベッドで一緒に寝ることに躍起になるより、もっとヒロインのことを知るように努力するべきでは? 自分の感情ばかり押しつけて、ホント勝手な男だわ。
副社長は相当抱え込んでいるようだけど、今回は夢子に打ち明けたそうな様子を初めて見せた。夢子がいつものようにうまく引き出して、解決につなげられたらいいな。私の職場にも夢子のような人がいたら、仕事行くのが楽しみになりそう。
結局誰にも共感できないまま無料分が終わった。特にらんの幼さには辟易。こんなに長いのに、結局成長が見られなかったなあ。
陣痛がきている状態で他の人を気遣えるお母さん。尊敬しかない。赤ちゃんはこんなにみんなに待ち望まれて幸せだね(*´∀`*)
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)
034話
誰かこの状況を17-2