しのが余裕なくて、まゆきとの関係までギクシャクしてしまわないか心配だったけど、杞憂だったわ。30代を過ぎた大人でも、気づきがあれば人は変われるんだね。作品序盤からのヒロインの成長がすごい。ここまで読み続けてよかった。作者さんとめちゃコミに感謝。
よし、バレてる(笑) アイオラの表情はもはや顔芸の域ですな。
名古屋支部の人たちもかなり感じ悪いけど、しのの態度も頑なで余計にこじれているような。しかしこんなに引き継ぎができていない職場なんてあるの?
ネコちゃん大丈夫かな。じい様早く起きて~!!
ダメだこのテンションは女子がひいてしまうヤツだ。このままじゃうまくいかなそうだけど、何か挽回できることがあればね。これはもう星を取りに行くしかないかw
謎が深まるばかり。手帳をとったのはいったい誰なんだろう。
ソーマっていったいいくつなの? 優秀すぎやしませんか。わくわく。
ヴィオラの気持ちを確認しないまま、勝手に1人で昂ぶる旦那(笑) 回りくどい言い方するから全然伝わってないじゃん。
ここまで性悪だとは。この女の悪事が全部晒されればいいのに。ところでアップになった時のまつげの束感が気になるのは私だけかしら。
雅人の身勝手さが許容範囲を超えて、魅力を感じるどころか嫌いになったわ。もうらんと2人で勝手にやってくれ。
30禁
037話