不運な
4を遂げた妻が転生して人生をやり直すストーリー。フルカラーで絵もきれいだし、これからの展開にきたいします
絶対英語だめそうじゃん?~スとか言ってる時点で英語しゃべれなそう。となりの男の子とどうやって恋に落ちるのか楽しみです
どこかで読んだことあると思ったら「不浄を拭う人」とおなじ沖田×華でした。とにかく絵に特徴があるのでなかなかストーリーが入って来ず・・・。今のところホラーなのかサスペンスなのかそれとも予想に反しての恋愛ものなのかよく解らずといったところ。
政略結婚的な感じだったけどだんだんと2人の距離が近くなり良い感じになったなぁ~と思っていたら謎の元カノ登場!しかもまだ未練がありそう。こうゆう女が登場しないと話としては面白くないですが、なるべくハッピーな展開を期待したい
本当に色んな方がやってくる。もちろん良い人もいればそうでない人も。理不尽な要求&お叱りを受けても反論は出来ないし、その場を穏便に納めるためにも店長は味方をしてくれない。島さんみたいな人がいたら楽しく仕事が出来ると思うし、こんなコンビニ店員さんがいる店なら通いたい
着眼点が新鮮な感じで面白い!そして山田くんクールで流されない感じが好き!あかねちゃんとどう恋愛に発展していくのかが楽しみ
夫がクズすぎてひどい!献身的な介護の末に夫に裏切られて、なおかつ「体裁」を気にしてまだ離婚はできないなんて。まだ少ししか読んでいませんが復讐に期待!
高鹿さんが最悪!やることが小学生レベル!いくら恋愛スキルが低いからって、あそこまで本人を目の前に悪口&嫌みを言う?まず社会人、人間としてダメダメ!見坂さんも、あんなにひどい言われようなのに何故突き進むの?LOVE要素全然ないじゃん!私的には共感できないしフェードアウトします
高校生なので他人事とは思えずに読んで見ました。「~パシリ」の種類が多いことにビックリ!今どきはこんな感じなのかしら。理不尽なイジメの話なので読んでいて苦しくなる。私には無理かも
恋愛ストーリー。30を過ぎた主人公の女性が一回り年下のイケメン男子と迷いながらも恋愛をしていく。流石に一回りも違うと恋愛感や結婚感にも差が出て色々悩むんだろうけど、2人がほのぼのしていて良いです
結婚商売