たみこたさんの投稿一覧

よくある

イケメン若社長と社員の恋。しかもシェアハウスに同居している。偶然にしては出来すぎ!初めは反発し合うけど徐々にLOVEラブモードに突入ってやつ。もう少し捻りがほしい

終末期病棟

常に死と直面するきつい仕事ですね。でもごみ捨て場はいくらなんでもひどい!こう言う場所で働く方は死に慣れないとやっていけないのかしら。あまりにもドライな対応に悲しくなります。

身につまされる

お話です。だれにでも老いはくる。金持ちでもそうでない人にも。自分が動けなくなったら嫌でもホームやヘルパーさんにお世話になるわけで。なんだか遠くない自分の将来を見ているようで切なくなりました

類&友の

ボーイズLOVEストーリー?類は女子が好きっぽいけど、友に対する気持ちは、親友なのかそれとも類は気づいていないだけで本当はLOVEなのか?これからの展開に期待

不運な

4を遂げた妻が転生して人生をやり直すストーリー。フルカラーで絵もきれいだし、これからの展開にきたいします

先生さぁ~

絶対英語だめそうじゃん?~スとか言ってる時点で英語しゃべれなそう。となりの男の子とどうやって恋に落ちるのか楽しみです

この絵

どこかで読んだことあると思ったら「不浄を拭う人」とおなじ沖田×華でした。とにかく絵に特徴があるのでなかなかストーリーが入って来ず・・・。今のところホラーなのかサスペンスなのかそれとも予想に反しての恋愛ものなのかよく解らずといったところ。

始まりは

政略結婚的な感じだったけどだんだんと2人の距離が近くなり良い感じになったなぁ~と思っていたら謎の元カノ登場!しかもまだ未練がありそう。こうゆう女が登場しないと話としては面白くないですが、なるべくハッピーな展開を期待したい

コンビニって

本当に色んな方がやってくる。もちろん良い人もいればそうでない人も。理不尽な要求&お叱りを受けても反論は出来ないし、その場を穏便に納めるためにも店長は味方をしてくれない。島さんみたいな人がいたら楽しく仕事が出来ると思うし、こんなコンビニ店員さんがいる店なら通いたい

なんか

着眼点が新鮮な感じで面白い!そして山田くんクールで流されない感じが好き!あかねちゃんとどう恋愛に発展していくのかが楽しみ