たみこたさんの投稿一覧

こうゆう

お話大好きです。高校生の始めてばかりの恋。すれ違いによる失恋(未遂)そして職場で再開。そして再び恋に発展していく感じ。まぁ高校生の羽島くんはク-ル過ぎて嫌い。ホントにかなの事、好きだったの?って疑問に感じちゃう位。大体、羽島のお兄さん高校教師でありながら生徒と付き合う為に弟にカモフラージュ頼むなんて駄目すぎたろ!羽島くんも彼女いないからオッケーしたんなら、彼女が出来た時点でやめれば良かったじゃん!大人になって「聞いてくれれば良かったのに」とか言ってる場合じゃないよ!兄の彼女もことあるたびに羽島くんを頼って自分では何も言えない。お兄さんから羽島くんに乗り換える展開があるのかと思ったくらい。まぁ最後はハッピーエンドだったので良かった

いくらマンガとはいえ

なんでもありではないと思う。なんにも悪いことしていない女の子がいきなり国民から一年間無視される・・・。作者はいじめられた経験がないのかな?だからこんな薄っぺらい内容のないマンガが描けるのか。はっきり言って下らない駄作です。星一つも勿体無い

読破しました

まず繭ちゃん可愛いけど口が悪すぎ。男勝りと言えば聞こえは良いが、無鉄砲な行動にもイライラ・・・。先輩に対しても礼儀無さすぎ。うちの息子の彼女にはなって欲しくないタイプ。って言いながらも課金に課金をして最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドだったのかバッドエンドだったのかは不明ですが、私的には楽しませて頂きました。ただひとつ、昂さまはいつ目覚めるの?

さや怖い

どんだけ港区に執着してるんだろ。しかもストーカ-男にヒモ生活させるとか・・・マジあり得ない。中山さんも鼻につく!貴方がお嬢様でチヤホヤされてるのもお父さんの財力のおかげだよね?「徳井さんと結婚したら勝ち組だったのに」とか上から目線バリバリ。願わくば中山さんにも地獄を見て欲しい。なんて、庶民のひがみかな(笑)

お試しだけだが

まさかのお断り・・・?なのに冒頭では結婚初夜。二人の結婚に至るまでの展開が気になるところです。ポイントが余ったら読みたいかな~。

おもしろいけど・・・

実際にこんな話はないよね?初回から旦那の浮気相手の仲人になるなんてあり得ない。主人公は背が高いのがコンプレックスらしいが私は真逆なので、主人公の気持ちがいまいち理解出来ませんでした

なんか嫌

なものを見ちゃった感じ。絵も嫌いだし、ブス女は性格までブス。おまけに、友達もブサ男も最低。無料ぶんだけで充分です