なし
若い子向けなのかもしれませんが、40代の私には何ら面白ポイントがなくて興味を持って読むことができませんでした。内容が幼い。
そもそも40代の私はターゲットではないのでしょうけど、にしてもストーリーに無理がありすぎるし展開もイマイチ、、、無料だけど1話目で終わりです。
無料だか読みました。絵は下手ではないけど、惹き込まれるかんじでは全くないし、話の内容も正直微妙。非現実的だなーとおもうことぼかりでつまらん。
無料だったから何話かよみました。が、、、幼稚すぎる。そういう内容、ていうのはいいとしても主人公の女の子も周りの女性社員も、相手役の社長までも子供っぽい!いい大人がその反応はありえないでしょ、ていうことだらけで、全く感情移入できない。ちっとも面白くない。
中学生の時、仲良しの友達から借りて読んでいました。面白いのですが、ちょっと怖くて、主人公が大人っぽくて、結構好きでした。あれから30年以上経ってますが、今読んでもやっぱり面白いです。いい作品なんですね。
本編よりこっちのが安心して読めるし面白いのでは、、、という気がします。ただし楽しむにはまず本編を読んでおかないとですけど。ひたすら可愛い。若い子っていいなぁ、、、あと数日でアラフィフに足を踏み入れようとしているおばさんの感想です。
無料だったのでちょっと読んでみたら、虫がてできたので、残念なんですがやむなく中断しました。それさえ大丈夫なら多分すごく面白い漫画だと思う。
懐かしくて読みたくなって、それで読んでみたのですが、古いからなの?なんか、字がぼやけててすごく読みにくくて、目が悪くなりそう。読みたいけど物理的によめなかった。残念。
猫好きなので、無料ということもあり迷わず読んでみたのですが、可愛すぎてたまらないです!!作者さんがちゃんと猫のことよーく分かっていらっしゃるようで、細かい描写が猫好きの心をくすぐります!最高の漫画です!
無理分だけ読みました。面白いか面白くないかと言われたら、まあ、面白いのかもしれませんが、なにぶんテーマが微妙。結婚してる夫婦がだんだん離れていく、みたいな話なわけで明るくない。ので、楽しいか楽しくないかで言うと楽しくない。だから続きをお金払って読もうとは思いません。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!