まだ最初だけど
発想がなかなかないな、面白そう!と思って読み始めました。信長の絵はこわいけど、犬になったらすごくカワイイわんちゃんだし、ギャグ漫画みたくて私は好きかも。
アラフォー向けではなかったのかも、言葉遣いが若いし、なんか主人公が何してるのかも呼んでてまるで理解できない。若干画像が荒い。ので、続きは読まないです。
テーマは重いけど、今のところまだ面白い。まだ実際どうやって臓器提供してるかわかんないから。分かってしまったら後味悪くなるのかと思うと読みにくい、、、
復讐モノかと思って読み始めたのですが、まだ、そこまでたどりつかず。でも話がすごく面白いのでヨシ!続きが楽しみです!
タイトルに惹かれて読んでみました。でも思ってたのとちょっとちがったかも。そもも設定からしてなんか現実味が無さすぎて、頭にすっと入ってこない。誰もがありえないかんじ。
無料の1話目だけ読んだのですが、出だしで主人公が妊娠しました、ってだけでそこから先は娘達のお話が始まり、まだ出産には全然たどり着かないかんじ、、、長そうだからパス!
試し読みしただけですが、後味悪いったらない。本当にある話なのかもしれないけど、吐き気がする。子供を虐待する漫画。
無料だから読んでみたけど、信じられないくらいつまらない。絵も可愛くない。設定がおかしすぎるし登場人物の名前もふざけすぎてて何もかも無理。
無料だったので最初の3話まで読みましたが、ストーリー展開が遅すぎる!浮気してるかも、という所でグダグダしてて、まだスマホも見てない。一体いつになったら面白い展開になるやら、、、もう読みません。
若い子向けなのかもしれませんが、40代の私には何ら面白ポイントがなくて興味を持って読むことができませんでした。内容が幼い。
織田シナモン信長