いい!
無料〜!と思って軽い気持ちで読み始めたのですが、思いのほか面白くてハマりました。設定に無理があるけどそこまで違和感もなく、画風も好きだしテンポもいいし、読みやすいです。無料分は終わったけど買ってます!
たまにこーゆー絶対の漫画ありますよね、訳ありで会社のイケメン上司と結婚することになる、っていう現実世界ではありえない話。これはその中でも設定と主人公にムリありすぎな作品と感じました。無理だけどもういいかな。ごめんなさい。
タイトルに偽りなしです!あんまりにもクズすぎてほんとにイライラするけど、そういう話をスルーできるなら面白い漫画だと思います。画風もそこそこ好みではあるし、テンポも悪くないです。
多分、ちゃんと読み進めたらそれなりに面白いんだろうとは思いますが、なんか表紙と中身の絵が微妙に違っていて、それが私にはしっくりこないからパス!
感じ方は人それぞれだと思うんですけど、冒頭からこの主人公の気持ちに私は寄り添えないというか共感できなかったので、面白いとは思えませんでした。ここで共感できたら面白いんだと思います。
無料だから読み始めました。ストーリー展開そのものがちょっと無理があるというか、入り込み切れない感じがあって、つまらなくは無いけど面白くもないと言った感じ。無料分だけでいいかなって感じです。
無料というのもありましたが、表紙の絵に惹かれてよみはじめました。しかし、開いてみると実際の絵のタッチは表紙のものとは雰囲気がまるで違っており、読む気になれませんでした。なんか違いすぎる、、、
あくでも、無料で2話まで読んだ感想です。ここまで読んだところで次が気になるということはなく、無料だけど読み進めようとは思いませんでした。絵は可愛くて好みです。ストーリーが私にはイマイチでした。
無料分何時間かかけて一気読みした!!!最高に面白いです。それぞれの話がなんか少し短めな感じはしますが、今のところ無料なので良し。絵も好きな感じだしストーリーもテンポいいし、超やな奴とかも出てこないしいいです。
最近こういった内容のマンガが増えた気がするけど、実話に近い内容だからなのかな、、、だとするとこういうことにならないような教育を施さないといけないんじゃないかっていう気がする。難しそうだけど、裁縫や料理だけじゃない、もっとリアルな家庭科の授業とかできたらいいのに。
このたび鬼上司の秘書になりまして