arataxさんの投稿一覧

まあまあかな

最近こういう年下系の漫画にハマりかけていますが、これもジャンルでいうとそこだし、絵もそれなりにかわいくて、たぶんストーリー展開も面白そうな予感はする。でも最初の何話かを読んでみて、次から次へと読みたくなるかと言われるとそこまでではない。というのが正直なところ。

絵が好き

この方の絵の雰囲気がいいなと思って読み始めました。絵だけでなく、ストーリーも私好みでした。設定に無理がなく、1話ごとの長さも丁度よく、停滞感のない展開でバランスの良い作品だと思います。

読んだ方がいい

子供を持つ親です。もう大きくなっているのでこの漫画の年頃ではありませんが、親として、これは読んでおいて良かったと思いました。正解が描かれているわけではないけど、そういうことが現実に起こり得るということは知っておいて良かった。

まだわからんけど、、、

こんな重たい漫画、初めてです。まだ途中なので感想書くのは難しいです。読み進めるべきか、ここで止めるべきか悩んでいます。

みなさんが5.0なのに納得

こんなにいい作品初めてでした。無料分を読み始めて最後まで課金して一気に読んでしまいました。まさかこんなに社会派な内容だとは思わなかったのですが、一読の価値があります。みなさんに読んで欲しいです。

深い、、、

レビュー読んでから私も読み始めましたが、そういえことか、という感じ。まだ途中だけど、主要な登場人物全ての視点から描かれるのかな?この先が楽しみというか、気になります。

良さそう!

まだ無料分プラス1だけど、イイ!!!とっても良い!!華奢なイケメン好きにはたまらないです。年の差がどれほどなのかがまだ現時点ではわからないけど、年下すぎてなさそうなのもよき。

イケメン!

細くてシュッとしたイケメンが好きなひとにはオススメです。私には最高すぎて課金しまくってしまった、、、後悔はしてません。ちょこちょこ波風立ってますけど基本的にラブラブな感じで安心して読めます。今はただ続きが楽しみです!

ちょーかっこいい!!

イケメンが2人出てくるけどBLじゃない(今のところ)漫画ってステキ、、、!ダンスのことは正直よくわからないのですが、絵が美しいのでスイスイ読めてしまう。この漫画がこの先一体どんな展開をして行くのか全く予想がつきませんが、イケメン見たさでこのまましばらく読み進めると思います!

面白い!

有名な漫画を読むシリーズを勝手にやっていますが、これはもう大当たり!!!たぶん自分がウシジマくん系が大好き、というのもあると思うんですけどこの漫画はドンピシャでした。面白すぎて止まりません。たぶん長ーく続いてるんでしょうけど全部読むつもりです。おすすめ!