面白い!
最初は無料だから、と読み始めたのですが、予想外に面白い。最初、展開が無理あるなぁと思ってたのですが、壱成の家に行ってからが面白くて、購入してしまいました。続きが楽しみです。
いやいや、ちょっとこの絵はないんじゃないだろうか、、、中学生が描いたの??と思うような絵でした。内容云々以前の話で、読み進めることも出来ませんでした。無料だからとはいえこのクオリティはないな、、、
無料分が多かったので読み始めたのですが、普通に面白い!現代の夫婦の大問題であるレスについてのお話なんだけど、私にはあるあるすぎて辛いところもありますが、どっちの立場からも描かれているのがいいと思いました。まだ途中ですが、この夫婦がどうなっていくのかすごく気になります。私は上手くいかなかったから、上手く行く方法がもしあったとしたら後学のために知りたいかなぁ、、、
無料だったから、という理由だけ読んでみたところ、内容がちょっとぶっ飛んでるというか、少女マンガすぎるというか、ないでしょそれ、ってかんじ。1話が長いのはいいけど展開が遅いというか、のろい。ちょっと私はないなーと思いました
10.話目までが無料だったのでそこまでの感想になるわけですが、
やっぱり気持ちのいい内容ではないので、後味悪いです。人がひどい殺され方するわけですから。たとえそれがやな奴だったとしても、ナシだなと思う。
どんな話かよく分からないまま、無料だったので1話目を読んでの感想です。
面白そう。
まだ入り口だから不確かではあるけど、多分面白いと思う。アイドルの追っかけ女子のあれこれみたいな感じ。そーゆー世界があったんだねーほへーとなるけど、興味が湧いてきて早く次読みたくなる。
こんなの読むんじゃなかった、、、すっごい胸くそ悪い話です。私ならこんな夫すぐ離婚するって思いながら読んでました。
他人事だから言えるんだろうって思うかもですが私は実際離婚に踏み切って今は仕事頑張って子供育ててます。夫もムカつくけど、現状打破しようとしない主人公にもイライラ、、、
読まない方がいいですよ。
1話目が無料だったのと、タイトルからちょっと気になるなぁと思って読んでみました。結果、、、おおあたり!!でした。
まず、表紙と中身の絵が同じ!(ココが重要!あまりに違いすぎる作品が多すぎるのです!)そして画質がよろしい。最後に、ストーリーが面白くて展開のテンポもちょうどよい。なので、続きを読み進めてみようと思います!
ドラマが面白かったのでお試しで読んでみました。確かに、人気が出るのはナットクな感じです。ほんのさわりしか読んでないけど、これ今すぐ作りたい!!ってなるおかずがたくさん出てきました。発芽玄米が1/3入ってるとか、凄いなあ、と感心してしまったり。すごく気に入りました!
性悪な美人をブスがとっちめる系のマンガ.その2って感じでしょうか?(笑)
あっという間におわってしまうのですが、ズルズル続くよりそれもまたよしな感じで、けっこう好きな方です。
プロミス・シンデレラ