早く
続きのストーリーが追加されないかな。待ち遠しいです。絵もかわいいし、とにかくストーリーがおもしろいです。
途中までなのでよくはわからないけど、とりあえず早く続きがみたいです。絵も好きな感じだしおもしろくなってきてる。
気になってた作品だから『待ってました!』って感じでうれしいです!突然最高位のあやかしの花嫁なんて都合のよすぎる話だなぁとは思いましたが、キャラもかわいいのでつい読んでしまいます。
女の嫉妬はこわいですねぇ~(´・ω・`)本人を困らせるために妹にひどいことするなんて…そして復讐とかこわいこわい((( ;゚Д゚)))
こんな強いちからをもって生まれなければ生けなかったのか、まだわからないのでとても気になります。続きが気になるので早く見たくなります。
こんなストーリーで進むなんて思っていなかったので以外でした。でもとてもおもしろいので早く続きが見たくなります。
辛い人生を歩んできたんだから幸せになってほしい。性格も外見もキレイだし、ちゃんとまわりのこと考えられるなんてすてきすぎる。
なかなかにおそろしくなるお話ですね。パワハラもそうだし、復讐もそうだし。まだなんかスッキリしない部分もある気がするのは私だけでしょうか?
王妃様かっこよすぎ!!!こんなん惚れてしまうやないかぁい~(*´ω`*)そして王様がなんか憎めない可愛さ(笑
うちの子ももしかしたらって思うと深く考えさせられる作品です。まわりにいないとよくわからないので、こういうお話の漫画とかはとてもわかりやすいです。
結界師の一輪華