うわぁ
女の嫉妬はこわいですねぇ~(´・ω・`)本人を困らせるために妹にひどいことするなんて…そして復讐とかこわいこわい((( ;゚Д゚)))
こんな強いちからをもって生まれなければ生けなかったのか、まだわからないのでとても気になります。続きが気になるので早く見たくなります。
こんなストーリーで進むなんて思っていなかったので以外でした。でもとてもおもしろいので早く続きが見たくなります。
辛い人生を歩んできたんだから幸せになってほしい。性格も外見もキレイだし、ちゃんとまわりのこと考えられるなんてすてきすぎる。
なかなかにおそろしくなるお話ですね。パワハラもそうだし、復讐もそうだし。まだなんかスッキリしない部分もある気がするのは私だけでしょうか?
王妃様かっこよすぎ!!!こんなん惚れてしまうやないかぁい~(*´ω`*)そして王様がなんか憎めない可愛さ(笑
うちの子ももしかしたらって思うと深く考えさせられる作品です。まわりにいないとよくわからないので、こういうお話の漫画とかはとてもわかりやすいです。
1話しか見ていませんが、先のストーリーが気になるので課金してしまおうかなと思ってます(笑 どんな展開になるのか楽しみです。
別れさせ屋とかいるんだろうなとは思いますが、私には別世界なのでぎゃくに興味があって読んでしまいました。
大切な家族を失ったら耐えられませんね。もしもいなくなったらとかも考えたくない。自分が先に死ぬのもやだ(笑
復讐ON AIR