オススメで
見てから気になってたので読んでみたら、みごとにはまりました(笑
子供が寝てから見てたら自分が寝れなくなるくらいおもしろいです🎵
最初のほうですが、会社の人におすすめされて読み始めました。なかなかおもしろいので展開が楽しみです(*´∇`*)
マンガのなかの地味な女の子って、磨けば光る原石!みたいな女の子ばっかりですね。まぁ、おもしろいのでつい読んでしまいますけど(笑
途中までだけど、とてもおもしろいので読んでいます。最近は転生ものが多いなかでこういうのもいいですね。
双子で能力差があるものってたまにみかけるけど、おもしろいのでつい読んじゃいました。早く続き読みたいです~(*´ω`*)
急速に二人の距離が近くなってきてわくわくしながら見てます。早く続きが配信されるのが待ち遠しいですね~(*´ω`*)
ダメダメ王子系ですね(笑
そんな人から婚約破棄されてよかったと思います。出ていったら追いかけてくるとかよくありすぎて…でも面白いのでつい読んでしまいます(笑
大好きです。絵も可愛いですね😃どういう風に進んでいくのかワクワクしながら読んでいます。続きが楽しみです🎵
続けて読んでしまいました。まだ途中なので、どういう風に進んでいくのかワクワクしています。追加が楽しみです。
続きが読みたくなるほど気になるストーリーです。絵もかわいいし、おもしろいのでとても満足です。主人公がなにより可愛い♪
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~