とにかく
おもしろくて最後まで一気読みしてしまいました。でもなんで最強種は可愛い女の子ばっかりなんだろう?(笑
おもしろいですね。コント的な要素もあるし(笑
おもしろいだけじゃなく、次が気になる内容です。配信が待ち遠しいです。
読み始めたばかりなのですがわくわくしています、絵もストーリーも気に入っています。早く続きを読みたいです。
キレイな人ばかりじゃないと成立しない感じがしました。でもかわいい絵だし、おもしろいのでつい読み進めてしまいます。
ありえないことなのにわくわくしながら見てしまいます。早く続きを読みたくなるし、絵もひきつけられます。
どうなるかわからないので期待しながら読み進めています。絵もきれいだし、ストーリーも気になる感じではあるので楽しみです。
よくあるストーリーではあるかな。双子の片方がダメっ娘で、でもすごいチカラありました~的な。しかも小綺麗にしたら可愛かったってやつも(笑
それでもおもしろいので見てしまいます(笑
続きのストーリーが追加されないかな。待ち遠しいです。絵もかわいいし、とにかくストーリーがおもしろいです。
途中までなのでよくはわからないけど、とりあえず早く続きがみたいです。絵も好きな感じだしおもしろくなってきてる。
気になってた作品だから『待ってました!』って感じでうれしいです!突然最高位のあやかしの花嫁なんて都合のよすぎる話だなぁとは思いましたが、キャラもかわいいのでつい読んでしまいます。
勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う