どーなる
母親が託された子どもが王子で、お互い惹かれあっていたけど、王子のために別れて、子ども産んでたんかーい、今後の展開がきになるわ
21956位 ?
異能物シリーズたくさんでてますねー、強力な異能を持っているけど、無しと言われて蔑まれて育つけど、ある日開花するというねー
ココロの声がわかってしまう主人公、それを忌み嫌われて、半分幽閉されていた、家から政略結婚に出されて、幸せを掴むストーリー、面白い
まだ無料分しか見てませんが、魔力を浄化する力がある主人公が、力を見そめられていくと言うシンデレラストーリーですけども、こういうの好きなのです
27歳の女の人が、タイムスリップして、高校生をやり直すと言うお話で、垢抜けなかった高校生をやり直しと言う感じで、面白かったけど、恋愛をやり直したかったの?なんだかなー
腹違いな妹に陥れかれて、娼館にいれられ、流行病に倒れて転生してから、どんな復讐をしていくのかな楽しみ
異国の地へ金貨100枚で売られた主人公、苦労人の旦那さんに助けてもらい、がんばって生き抜いていくところが健気で、続きが気になる
悪役令嬢と濡れ衣を着せられたお母さんから、生まれた主人公、出生の秘密も気になりますー面白い、無料終わったら、課金しますー
前世でも何者かに命を奪われてしまい、違う時代に転生したけど、とはこちらも命を狙われているようす、面白い展開ですが、課金するかは、悩みます
何となく無料分をみたら、どハマりしました、女なのに、、王子もして、育てられ、、謀反に会い女の子として生きていく。課金してしまいそう
冷たい王と身籠り妃