先が気になるー
夫はかてあをかえりみず、自分の親をも妻に任せきり、そのうち親が亡くなって、やっと介護から開放されたと思ったら、旦那の浮気発覚。どんな復讐をしていくかが楽しみ
21956位 ?
転生ものシリーズあるあるで、転生したら虐げられて、能力もないと言われていたけど実は凄い能力の持ち主でー展開がありきたりだけど、面白い
三年前バイト先で薬を飲まされ、レイ○プ?せれて、子どもを産んだ産まないの話からーの、結婚離婚とからよくわからない、
上海の大企業財閥と、日本人のヒロインの恋だけど、復讐劇も絡んできて、面白いとは思うけども、絵があまり好きではありません、
瞳が鬼と同じきいろだからと、呪われて幽閉され続け、さらにはいけにえとして、ころされそうになるヒロインを助けてくれた王子どうか幸せに
出だしは面白い予感がしたけどらネタバレみて、思ってだ人とはhappy endじゃないみたいで、読む気がなくなってしまいたいました
聖女候補として、一生懸命に努力してきたのに、友達に裏切られて、好きな人にも嫌われどん底に、そっからの反撃を期待してます
知らないでみたら、まさかなボーイズラブ⁉️しかも絶世の美男デーどーゆう展開⁉️絵が綺麗だから無料分は見たけども、いつまでも隠すわけにはいかないよねー
一年我慢したら、離婚するという契約で結婚して、お互いに好きな人がいるし、政略的結婚だから。
それでも必死に商売を覚え用とするストーリーも面白いし、絵が綺麗
まーとかことんいじめられて、、それをみて、興奮する、だ変態がいて、、主人公の過去にも関わっている?気になるけど、、胸糞悪いわー家なきこ
サレ妻の復讐~魔性の刺青~