没落令嬢が一家を追い詰めた連中を見つけた復讐する話だけど,,色々恋愛とか絡んできて見応えあり!楽しみすぎますー2人の間で揺れる乙女心!どーなるのか
0人鬼の0人現場をみてしまい、⚪︎されそうになったところ、が、逆に記憶喪失の0人鬼を看病するとか、びっくりな展開で、この先が楽しみすぎる
無料分までみましたが、メガネの美少女を溺愛し、彼女のためならどこまでも冷徹になれるイケメンヒーロー。こっから先ドロドロしそうな感じが不安だけど、ハッピーエンドでお願いします
転生ものは最近飽和状態でしたが、これは面白い
王子が多分ヒロインを転生させたのだろうけど、本人は覚えてなくて、色々遠まわりしそうだけど、無意識に溺愛モードがまた良い
絵は綺麗だし、話の展開も早くていいけど、表紙からして、次男とくっつくんでしょう?,でもあんまり好きになれないわー言うことやることモラハラ夫やないけー。,ツッコミどころ満載。私は長男のが好き
クズな彼氏に振られて落ち込んでたアラサー主人公が、初恋のイケメンと再会してイチャコラってーよくある話だけど、どんどんやぅてー
魔女として生まれて、村のみんなを大切にしていたのに、村人に火炙りは可哀想。どうか王様とぱぴえんを,お願いします
最初に絵が素敵。海の街のシーンも好き。いわゆるドクオヤに分類される親のせいで、辛い人生で、あの時別れなければどんな未来だったろう。そんな切ない思いでと共に読める感動する
冷酷侯爵に嫁いだ何,,なんと,スキル付与か,,溺愛とは!この先イチャコラが見れるのを楽しみ!
お互いの気持ちもちゃんとなるといいけど
悪魔が人間に恋してその人に利用され殺されて、転生してまた出会うという展開。この先が見えないから面白いけど、説明が面倒
かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~