ドキドキ
まーいわゆる,政略結婚から始まる2人だけど、まさに,ハイスペな男子に惚れないわけがない!はやくイチャコラしてー!
21956位 ?
よくある虐げられてるヒロインが、つんつんのヒーローを落としていく、あるあるストーリーだけど、絵が綺麗で見やすい、
悪役令嬢に転生ものの生き残るためのーのあるあるな展開なんだけど、ヒーローと結婚したり、聖女と、悪女が逆転パターンともあるあるなんだけど、はやく太公とのイチャコラがみたくて、課金してしまうー
エッチが苦手で、マウント女に彼氏を取られて落ち込んでるときに、中学校の元彼氏と再開。ドラマチックでいいけど、中々すすまないわーとりあえずイチャコラ早くお願い
10年ぶりに再開した元彼,初体験が未遂に終わってこじらせ主人公と、適当に遊んでる元カレなかなか距離が縮まらないから、モヤモヤ
転生して、主人公のための脇役として転生したけど、、ヒロインより溺愛されて、ハッピーエンドというあるあるな展開でも、たのしー
小学生のころから何やっても叶わなかった,男の子をいまだに,トラウマにしてるとこ、わかるような、わからないような、拗らせが戻るといいけど
社長秘書として、バリバリ働く主人公。社長も契約結婚を最初は嫌がっていたけど、男に襲われて助けられたのがきっかけで、、なんかベタな展開だけど、絵が綺麗だから、サラサラみれる
親にも虐待され続け、生きてきたから、仕方ないのかもだけど、ヒロインがオドオドしすぎて、イライラするけど、面白い。早く幸せになって欲しい
継母にうとまれ、妹には婚約者を取られるパターンはあるあるなんだけど、嫁ぎ先が、15歳の年齢差のあるおじ様。先がきになります
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~