つきこしゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

タイトル!!

タイトルだけで、すぐ読みたくなりました!
    おじさんが悪役令嬢に転生とか、すごく気になって仕方ない。この先がものすごく楽しみです♪

夢展開だけど続きが読みたい

平凡な女性がハイスペック社長との偽装結婚。よくあるシンデレラストーリー展開だけど、主人公が好感が持てて、自然な可愛さがあるから応援したくなっちゃう!続きもどんどん読んじゃおうと思います♪

続きが気になる!

自立してる女性が振られるパターンはよくあるけど、その続きが気になる展開がちょくちょくあって、つい現在出ている分、全部読んじゃいました。早く続きが読みたい‼︎

悩む…

ある程度読み進めたのですが…悩んでます。ここで読み続けるかコミック買っちゃうか…はたまた両方になってしまうのか。そのくらいハマりました。

紹介で読んでみたら

ハマりました。着物好きで、あるイベントに参加したところトークショーで話題になったので読んでみたらハマりました。この作者様の作品を学生時代に読んでた記憶があるのですが、作風も元々好きな方だったので、着物も加わって…ハマらないワケがない(笑)

無料分で引き込まれた

時間潰しのつもりが…ハマりました。
    絵も綺麗だし、ストーリー展開もサラサラ読めるのに心情とかもしっかり表現されてて面白いと思います!

絵柄もストーリーも好み

広告みて読んでみましたが、ハマりそう…いえ、ハマりました♪重い部分が絵柄で読みやすい雰囲気になってるところもいいです。性悪スカーレットも芯が通ってて、どこか憎めないところがあって好きです。

ドラマとほぼ同展開

日本版のドラマがきっかけで読み始めました。
    名前や細かい設定は多少違えど、まだ途中ですが、今のところ基本的にはストーリー展開は大きく違ってないと思います。

年上最高!

年齢の離れた、仕事の出来る年上イケメン。最高すぎます!
    女性たちが癒されるという言葉に共感です。
    こんな優良物件、現実には相違ないだろうと思いつつも憧れます。