つきこしゃんさんの投稿一覧

駄作とか名作とかじゃないと思う

私は未婚独身ですが、夫婦になった人にしかわからない感情があるんだというのは理解できました。浮気現場遭遇した事はありますが、あくまで恋人でしたからね…
    スッキリ感は正直ありませんが、駄作名作で分けられるものではないなと思います。

主人公の気持ち、わかるかも

結婚に興味もなく、働きたいという主人公への縁談。仕事にやりがいを感じて結婚に冷めてるのが、なんとなく共感できます。年下無愛想の婚約者の登場で、どんな風に変わっていくかが楽しみなので、続き読みます。

続きが気になる

こんな部署があれば、確かに能力があって人格的にも優れた人が守られますね!
    現実的な問題に理想を取り入れた内容で、続きがついつい気になっちゃいます。

胸きゅんですね

作家さんが好きで読んでみましたが、可愛い作風で青春時代を思い出して胸きゅんです。
    あり得ない設定でも、ついつい読まされちゃうくらいのストーリー構成はいつもながらすごいなぁと感心しちゃいます。

続きが気になる

ちょっとの時間潰しで、おすすめ作品で見かけて読んだら、絵柄は特段好みではなかったのですが、思った以上に続きが気になります。これは続投ですね☆

絵もストーリーもいい♪

作家さんが結構お気に入りで、今回もすぐ読みました。いつもながら、ありえない感じの設定なのに共感できる部分とが上手くマッチしてて、読んでて楽しいです。続きが待ち遠しいです。

違和感なく読めていい

絵も綺麗で、ストーリーも自然に進んでいくので読みやすいし、何より続きが気になります!
    さいとうちほ先生の絵柄は耽美で、こういった世界観がよく合うなぁとつくづく思います。

今後の2人の進展が楽しみです

お試しで無料話を読んだら、気になってポイント使って続き読んでしまいました。
    育った環境から、お互いが自分の気持ちを素直に意思表示できないところから、少しづつ歩み寄り始めるほっこり感が当初の重くて嫌な展開を明るくしていく感じが主人公の着物でも表現されていて素敵です。続きの配信が楽しみです♪

懐かしい!

シティーハンターリアルタイムで読んでたから、懐かしくてつい読んじゃいました。主人公の歳の割に後先考えない行動にたまにイラッとするけど、それがないと話も進まないし。私的には面白いけど、複雑です☆

ドラマ観て読んでみました

展開は多少違っても、まあ面白いし漫画には漫画の面白い展開があっていいと思います。時間ある時に、少しずつ読み進めてみようかな。