メイ可愛い!
ON・OFFしっかりしてて、しかも完璧な仕事振りとは裏腹のアフターのギャップがコミカルに可愛く描かれてて、主人公のメイがすごく魅力的で可愛い!美人なのに男性に媚びてないトコとか、リーズナブルなチェーン店一人飲みとか。まだ途中ですが、ライバルの彼との今後の絡みも楽しみです!
懐かしくて読んでみたけど、絵も綺麗だし、大人になった今でも面白い!大人になったからこそわかる部分もあるし。
下ネタ漫画ってあまり好きじゃなかったけど、シティーハンターはイヤミもイヤらしさもなく読めちゃうのがすごい。
シティーハンターに出てくる女性って、美人なのに気取りがなくて、個性的だから、すごく憧れちゃいます♪
作家さんの別作品が好きで読みました。主人公が健気で素直で、なんだかとても可愛いです♪
この作家さんの作風は心理描写が独特の雰囲気があって、この作品も主人公と片思い中の上司との距離感や心理描写が絶妙で好き。まだ途中ですが、思い出しては続きが気になってしまいます。
ひとりでも十二分に満足っていう気持ち、すごくわかる!
でも元同級生との関わりで、変わっていく気持ちににも共感。あんなふうに想われたら、この手の女子はトキメキます♪(笑)
思いの外面白くて、一気に配信分読んじゃいました。
あまり深く考えずに読めるきゅんきゅんストーリーっぽいけど、主人公が本来ならゲームの主人公のライバル悪役令嬢で、そのゲームのヘビープレイヤーだった女の子が転生してるという設定もなかなか♪早く続きが読みたいです。
数話あるようで表紙のタイトルになっている話を最後まで読んでみました。
底辺を知っていて、そこから抜け出したいという強い意志が歪んで、ドンドン堕ちていく様が極端な表現であるにも関わらず「有り得る…」と思わせられ、オチまで一気に読めました。
欲求って向上するには必要だと思うけど、思考や環境によってこんなにも変わるんだと思わされる作品でした。
ヒロインも元カレも、素直になれなくてすれ違ってる感じがもどかしい!まだ読み始めるですが、元カレが自分の元カレに性格が似てがイラッとしつつも読んでます。笑
ヒロインにアプローチしてる男性も素敵ですが、ちょっと背伸びしなきゃいけないような雰囲気が。でも個人的にはこっちが好きかなー。
無料お試し読んで、後半も気になったので読んでみました。
正直、もっと心理面とかを期待してたのですが、TVとかで観る再現VTRみたいな感じなストーリー。すっきり感も納得感もなく、強いてまで読む必要はなかったなと思いました。
30代にもなればこんなこともあるよね。でも自分に起こったら衝撃的かも…な第一話。
それでも淡々と描かれるところに、同世代としては共感できるかも。10代20代のように、大騒ぎして取り乱すってなかなかないもんねー。
ふんわりとした絵柄と展開なのに、ストーリー自体はインパクトあり。まだ途中ですが、主人公と元カレの今後が気になるので、ちょくちょく読んでます。
ひとりで飲めるもん!