すげ
私自身小説を読むのが苦手でかと言ってYouTubeで見るのは怖くって見れなかったので漫画を無料のとこだけ読もうと思い読んでいったらもう迷いなく課金してしまいました笑笑。主人公さんや栗原さんの主張がどれも説得力のあるもので見ていてとても面白いです。
これはもう名作中の名作です、(涙)。王道のやり直しストーリーですがヒロインが1話1話着々と成長していくのが見ていてすごく面白いです。そして何より人間味のある感じとかほんとに沼。
輸入漫画と聞いて納得です。ところどころ翻訳がおかしかったりします。(転生を憑依と表したり)内容自体は面白いと思うのでそういうの気にしない人とかは読めると思います。
えいやまって、ルースタイプすぎるやめて。まじイケメン😭😭😭毎話毎話ルース見るために見てるようなものでございます。普通に物語は面白いけどまぁ課金してまでってほどでもって感じかな。
つい一気見してしまいました。不倫発覚から復讐、その後と綺麗に短くまとめてありすごく読みやすいです。また、その子供視点も心えぐられるのでぜひ見てほしい作品。
とりあえず暇なのでなんか読もうと何となく選んだ作品が神作すぎてさすがに滅です…🙃なんなんだこの紙作は!!お互いに愛し合っていたはずがすれ違い、騙され…もうもどかしすぎて課金しまくりました、ぜひ生涯のうちに一度は読んで欲しい作品ですね。
無料の話まで一気に読みました。ついつい気になってしまい寝る時間も遅くなってしまいましたね😅話の流れ的には在り来りな感じだけどすごい読みやすい。おすすめです。
変な家