この作品の世界が眩しい
主役ふたりがもうとても尊い。眩しすぎる。青春時代を飾るに相応しい作品。キュンキュンします。ユーモアもある。大人もぜひ読んで欲しいです。
皇帝と主人公がとても魅力的です。すんなりとラブラブな展開にならない所と謎解きが面白いです。続きが楽しみです。
ストーリー展開は面白いです。主人公達のラブラブに向かう流れも読みやすいです。絵の好みが分かれるかもしれません。
絵が素敵(人物だけでなく、動物描写が可愛い)で、ストーリー展開がしっかりしているので読み応えがあります。早くラブラブな場面が読みたい!
主人公が健気で、ついつい応援したくなるストーリーです。恋が果たして実るのかも気になります。続きが楽しみです。
もう素晴らしいとしか言い様のない作品。人物設定はもちろんのこと、ストーリー展開、揺るぎないテーマ、何度も読み返したくなる作品です。
キュンキュンする系かと思いましたが、謎解き要素が多く、ちょっと期待とは違ったのですが、絵はきれいで人物設定もしっかりしていて読みやすいです。
主人公が学者頭なので、恋愛要素も本から学ぶという、面白い設定。何度も繰り返したり、ドラゴン出現やら、意外な設定も面白いです。
設定もストーリーも秀逸です。ありがちな展開でなく、主人公の成長ものでもあり、もちろん恋愛要素もあり。オススメです。
ありがちなストーリー展開ではなく、日々の暮らしの幸せを実感出来る、素敵なお話です。心がほっこりします。ぜひ最後までお読みいただきたいです。
太陽よりも眩しい星