アニメからこちらへ
もう素晴らしいとしか言い様のない作品。人物設定はもちろんのこと、ストーリー展開、揺るぎないテーマ、何度も読み返したくなる作品です。
キュンキュンする系かと思いましたが、謎解き要素が多く、ちょっと期待とは違ったのですが、絵はきれいで人物設定もしっかりしていて読みやすいです。
主人公が学者頭なので、恋愛要素も本から学ぶという、面白い設定。何度も繰り返したり、ドラゴン出現やら、意外な設定も面白いです。
設定もストーリーも秀逸です。ありがちな展開でなく、主人公の成長ものでもあり、もちろん恋愛要素もあり。オススメです。
ありがちなストーリー展開ではなく、日々の暮らしの幸せを実感出来る、素敵なお話です。心がほっこりします。ぜひ最後までお読みいただきたいです。
設定がありがちですが、ストーリー展開が面白くて、ついつい読み進みます。絵の好みが分かれるかも。ハッピーエンドに期待。
設定が独特で、ストーリー展開も面白いです。絵の好みが分かれるかもしれません。ハッピーエンドで終わる事を期待。
とにかく可愛い。主人公達が思い合う姿が読んでいて応援したくなるので、ついつい読み進みます。イチャイチャ場面をもっとみたいです。
よくある設定ではありますが、主人公達が応援したくなるような性格で、ついつい読み進みます。ちょっとたれ目な絵は好みが分かれるかも。
主人公達の設定がまずあまりない形なので、ユーモア溢れつつ、ストーリー展開が楽しいです。絵の好みは分かれるかも。
鬼滅の刃