ぐ〜ままさんの投稿一覧

絵がすごく好き!

お兄様、ステキです。兄妹揃って超絶美形、素晴らしい。とにかく、絵が素敵すぎて、1カット1カット、まじまじと見惚れてしまうぐらいです。2巻から巻で購入しようと決めました!

やっぱ良い

すごく久しぶりに読みたくなって、タイトルも作家さんも忘れてて、探してようやく再会。サイコーです。可愛いし、面白いし、きゅんとする。最後までまとめて読むぞ!!

超おすすめ

大好きです!タイトルのせいか、、ピンとかなかったのですが、読み始めたら止められないです!お風呂も入らず、、ぐらいに、ストーリーも面白いし、めっちゃ笑う!絵も綺麗だし、登場人物も良い!ルカもユディも可愛いし、なんと言ってもリューディガーがカッコイイ!キャラも好きすぎる!

絶対読んだ方がいい!

大好きです!読んでみないと、面白さはわからないのですが、ひなちゃんの可愛らしさも絶対知ってほしい。ぜひオススメします。ひなちゃんは、けなげなタイプではなく、真っ直ぐ前を見てるタイプですが、途中のけなげなひなちゃんも最高に可愛いですから。

青春〜!ことりにキュ〜ン

可愛い!なんかもうことり可愛い、何回も言うけど。雪斗も良いヤツ!伊吹ちゃんも好き。無料でちょっと読んでハマった。いつまでも初々しい2人を愛でてます。絵も綺麗で良い。

クロエ賢い

クロエ、可愛くて賢い。とても守ってあげたくなります。なんで、そんなに苦労する境遇に生まれてしまったのか、切なくなります。まだほぼ読み始めたぐらいですが、もう幸せになってほしいです。

ハマりました

無料からすっかりハマってしまいました。普段スポ魂もの読んでないのに。1話が高い時もあるけど、続きが気になって読んじゃう。各々のキャラも良く、みんなかっこ良すぎる。今のところ、中だるみもなく読んでます。

愛でたい!

とにかくコタローちゃんが可愛いに尽きますー!周りもみんなコタローちゃんを囲んで良い人。こんな子、本当に居たら大変なことだけど、コタローちゃんは応援したくなります。

面白かったw

西臣さんのえっちなお話好きですが、これは少女漫画ですもんね。良かったです!みんなキャラが良い。ライハーンに出会うまでシルフィが寂しく生きてきたんだな〜と思うと、、涙出ますが、ライハーンに出会えたからね!お母さん、本当にこれからは溺愛してほしい。

もっと早く読みたかった!

良くある話なんだろうな、と思ってましたが、さすが「砂漠のハレス」!!四獣ではなく、四凶が良すぎます!ま、百聞は一見にしかず。読んだ方が良いです。みんなそれぞれキャラも良い。