みそのくんが良い!
みそのくんが良い!!!なんかひさびさにこーゆう青春真っ盛りの初々しいやつ読みました。だいたい入りでお腹いっぱいになるんですが、ハマってます。やっぱり、みそのくんが良い!あいじは、、、なんだったんだよ、て感じで、なんか新しいの出て来てるとこまで読んでます。すべては、みそのくんありきで読んでます。
魔鬼にハマったので、フカシさんネームで無料分読んでみたのですが、、生きるべきか死ぬべきか、じゃないですけど、漫画ではなく正に文学ですね!ハマる時はハマるけど、深く考えたくない時にはムリかも。魔鬼もしかり。
元夫とか執着というフレーズが嫌で(自分が元夫に執着されたら嫌なので)読む気にならず、避けてましたが、他のサイトでクエストでチラ見したら面白くてまんまとハマりました。エスパーとか超能力者の話だし元夫も可愛いので、元夫とか執着とか抜きで、読んで欲しい!!
まず、やり直しに対しても説明が一切ない。なんの力???そして、皇帝になる!と言う目標、それに対して具体的に何をしていくか、そして最後に諦めることに対して葛藤して欲しかった。そんなこと言ってたねーって感じで終わった。じゃ、皇帝になる!発言いらない。世直しだけで良かったじゃん。
つよ!つよ!つよ!最初のゲスでカスなパーティ追い出されて良かった!!門番超つよ!かっこいい〜!キャラも立ってて、みんな良い!
姉様呼びが可愛い。心の中ですらウィレミナと呼んでるところはまだ見てません。どっちもいい子過ぎるので、見ててとてもほんわかします。危険な目に遭って欲しくない!!そして、なんといっても絵が丁寧で綺麗。
聖女、異世界転生系が大好きです。中でも
今1番のお気に入り、推しがこちらの作品です!巻き込まれて召喚された形で始まり、実は本命、よくある設定ですが、お付きの成獣キールが可愛いし、絶対的に守ってくれるのが良いです。
ベルがとても可愛くてめっちゃ男前でカッコよ!素敵!!全話課金して読んでしまったので、すぐに続きを読みたいです〜。これはダントツで課金しても後悔しない価値ありです。内容も見目も良いです。
カラスが王子様(皇帝だけど)って、無さそうでわりとある設定ですが、まさかそれが呪いとは!!リーシャナが酷い扱いを受けすぎて、ネガティブなところがあって、切ない。ディセルの呪いを解くより、妹と婚約者、家族をざまあするところが楽しみです。
前向きな、元気なシンデレラ。笑う。リヨンも可愛いし、意外と読めない展開もあったりして、楽しいです。無料分がもう少し増えると、引き込まれる人も多いかと思います。
ふたりで恋をする理由