ぐ〜ままさんの投稿一覧

絵もお話も丁寧で、スピード感もb

やり直しのお話です。まさかの好きな人に刺され死ぬところから始まり。子供の頃からやり直して、好きだった王太子の性格が前と違い粗暴に。徐々に確信になって行くところが大好きです。聖女、、なっていけない、あなたはなってはいけません!!人格が初めから怖い人なのね。

ほっこりするのにオススメ

国一番の美人さんなアニエス、超ほんわかしていて、保護してあげねば!という感じが好きです。少しベルナールには勿体無い気もしますがw2人の距離が少しずつ縮まって行くのが良いです。蔑む目(誤解だけど)が印象的過ぎて、ずっと忘れないお話。

こわっ

え、、元カレの方が、爽やかでイケメン。そもそも地味女の時から付き合ってたんだから、自分が悪いのでは?彼のために綺麗になろうとしてなかったんだし。それで、傷ついた、とか言いながら、すぐに落ちる簡単な女。相手がヤンデレでも、この子には幸運なことで、ラッキーこの上ない。的なお話が好きな方にはオススメ。

ヴィンスー!!素晴らしい作品!

レビュー少ない!絵が芸術的で丁寧、綺麗、癒される。お話も優しい。オレアナが頑張り過ぎて涙。前世のヴィンスもかっこいいけど、やり直しのヴィンスの頑なさも萌えですよね。私だったら、特級クラスには入らず、前世のまま告白されるようにしちゃうけど(ストーリーとして)そうでないところが面白いです。

とても興味深くて秀逸

絵もすごく丁寧で綺麗。お話も曖昧なところなくとても引き込まれます。あんな貴族の一家に生まれてお兄さんがとてもいい人なんだな。アンナは見た目の違いで色々苦労してもけなげ。だけど、アネットがセネットに始めから居なくて良かった気はする。エドモンドも含めて、皆んなが幸せになって欲しいです!!

大好きです!!

とうとうめちゃコミでも読めるようになってる!え〜!意外と評価低い。エルデンも可愛くて守りたくなるのに強くて、ズレてて好きですが、やっぱりレティーシャ。レティーシャあってエルデンの魅力も引き出されてるものだと思うし。ほんとに楽しい2人です。

婚約破棄から始まるけど、、

一味違った婚約破棄からのパターンですね。押しかけ婚約者がいきなりキスしても良い顔面で良かった。ヴィヴィアンの性格も好感持てます。お父さんをゴミ出し出来る人で良かった。そして、、やっぱり子供の頃の行いって大事だな。

都合が良過ぎる感じが、、

聖女断罪、追放からのサクセスストーリー好きなのですが。。1話で詰め込まれてるのは、好きです。ルードルフの提案が、なんか「お前が好きなだけやんか!」てなる感じが嫌。

良すぎるこの2人!

はやみんも山本くんも可愛くて、良いですね〜。そして、、片付けてても受け入れてもらえて、面倒見てもらえるとなんてサイコー!!うちの旦那さん、すごーくうるさいけど、何にもやんないんで、、羨ましい涙。山本くん、売ってないかな。