可愛い絵で、可愛いお話
転生悪役令嬢ものが大好きで、読んでみましたが、絵も綺麗だし、お話も好みです。まだリリアーナとは再会してないけど、、するのかな??今のところは、まさにスローライフ!
元旦那さんが本当のクズ、お姑さんたちが壁、ゴミ、、、早く可愛いヒロインに幸せになった欲しい!あっという間に、結構感じになってきて嬉しいです〜
なるほど、、どちらも、人を見る目が無かったり、暴君だったり、縁無さそう〜!彼女のどこに彼が惚れるのか、楽しみです。絵はとても綺麗で好みです。
なかなかない設定ですよね。転生もので、この設定。とても面白いです!初めは、目が大きすぎて気になりましたが、5話ではもうなんの違和感もなく、ただただイリスが可愛くなりました。王子(皇子?)も良い人なのかな?
こういう設定好きなのですが、背景(旦那さんの初恋の人の子供って)がしんどいですね。ヒロインの見た目が好みなので、読んでみてます。旦那さんが重い、、、続き読めるかな?
まだ4話までですが、かなり楽しく読ませていただきましたー!今のところ、毎日待ちつつ読めそうです!皇后陛下もだんだん可愛く見えてきましたね。
皆川編のが超良い!なんかズルい〜!そもそも彼女のどこがいいのよ?なんて思ってたけど、、皆川さんはそんな風に見てたのね〜ニヤッ。
もうタイトルから惹かれ、世界観に引き込まれました。絵が綺麗で優しい。ストーリーも優しくホロリ。ただ、後半からは重たい+続編があるそうで、途中で止めてます〜。ん〜、悩む。
アサダニッキさん好きです。星上くんから、、。こちらの作品は、他の作品(私の購入した)のようなぶっ飛んだ感じはなく、のんびりとホカホカするお話ですね。絵が優しいので、なおさら癒されます。
過去のさなぎが、酷すぎる、、、元カレと浮気相手の女もサイテーだけど、高校生の頃のさなぎが酷すぎる。なつめはなんでこんな子にまた恋心を!??と思うので、ちゃんと続きが気になってる私です。
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました