すずぼんさんの投稿一覧

文句なしに面白い

田村先生の漫画は昔から好きで、良く読んでます。今回無料ぶんを読んで、間違いないと思いました。引き込まれて、気づくとどんどん読み進めてしまいます。絵もきれいだし、面白いし、文句なし。

めちゃくちゃ泣きました

3話しの短いしトーリーでしたが、とても見ごたえがありました。とてもいい話です。もう少し長いと良かったかと思いますが、ダラダラ続かないほうがいいのかな。

続きが気になります

無料ぶんを読みました。最初は絵があまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちにきれいだなあと思うようになりました。ストーリーも面白いので課金も苦ではなくなりました。

どこかで読んだことのあるようなストーリー

無料分を読みました。死んでしまった友人を助けるため、何度も何度も過去に戻る…いわゆるループものですが、どこかで読んだ内容だなとつい思ってしまいます。そして、あぁやっぱりねという展開…。今後は新しい展開が待っているといいですね。

面白いです

無料から読みました。幸せになって欲しいし、早く気づいてほしいとヤキモキしながら読んでます。邪魔する人たちがあまりにもクズで、うざすぎて逆に笑えます。早く続きが読みたいです。

期待してなかったけど面白い

無料ぶんを読んでいて、絵もそんなに好きではないし、良くある話かなーと思って読んでました。けど、気づいたら結構はまってきちゃって、主人公応援したくなりました。

話はとても面白い

無料分を読み、面白いので購入しています。が、皆さんの口コミにもある通り、一話分が高いなーって思います。まとめ買いして読んでましたが、高いので躊躇中。安くなってくれたらいいんですけど…。

無料がたくさんあって、読みました。共感できる部分が多々あってとても面白いです。画風はちょっと昔?なのかなぁ?と思いますが、カッコ良く生きようとする主人公の姿に惹かれます。

無料分のとプラスでチャージ分を読んでいます。なんかよくわかりませんが、お母さんのクセが強いのと、子供は大変なんだなあって読んでました。チャージがまだあるのでとりあえずは読み切ったら続きをどうするか、考えます。