うわぁー、最悪女来たよ
無料分から読みました。ほんっとに心の底からむかつきます。何もかも人のせい、自分は悪くない。
自分の部署にもいますよ、こういう人。流石にここまでじゃないけど……このままのさばったらどうしようかと思いましたが、スカッとしました。
広告でよく見かけるマンガ。絵はあまり好みではありません。ショートストーリーで登場人物もシーズンごとに違います。無料分を経て課金してシーズン2読み終わりました。読み終わると、スッキリします。ストレス解消に良いです。
無料分読みました。絵が綺麗で話も面白い。まだまだチャージで読めるのですが、先が気になるので早く読みたいです。
無料から読みました。幸せになって欲しいし、早く気づいてほしいとヤキモキしながら読んでます。邪魔する人たちがあまりにもクズで、うざすぎて逆に笑えます。早く続きが読みたいです。
無料ぶんを読みました。最初は絵があまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちにきれいだなあと思うようになりました。ストーリーも面白いので課金も苦ではなくなりました。
無料分を読み、面白いので購入しています。が、皆さんの口コミにもある通り、一話分が高いなーって思います。まとめ買いして読んでましたが、高いので躊躇中。安くなってくれたらいいんですけど…。
広告で見かけて気になったので読み始めました。無料チャージもあり、毎日楽しみに読んでいます。最初はテンポよく進み、スッキリとできて面白かったのですが、今の時点では購入してまでは…という思いがあります。
広告で何度も出ていましたが、興味はありませんでした。たまたま開いてしまって無料分を読んだら先が気になって気になって、結局現在配信されているところまで一気買いしてしまいました。先が気になります。幸せになりますように。
無料分を読みました。絵がとてもきれいです。話も面白いのでサクサク読めてしまいます。あっという間に全話読んでしまったので、続きがとても楽しみです
無料分のとプラスでチャージ分を読んでいます。なんかよくわかりませんが、お母さんのクセが強いのと、子供は大変なんだなあって読んでました。チャージがまだあるのでとりあえずは読み切ったら続きをどうするか、考えます。
だってワタシは悪くない