せつない、、
広告で見かけて気になって無料から読み始めましたが、続きが気になりすぎるから課金してしまいました。切ないけどいい話です。
ほかのページのこうこくからきました!まず、絵がすごくかわいいくて気に入りました!そして、おはなしもすごくおもしろいです!
ほかのとこでみかけた広告からやってきました!絵もかわいいしストーリーもおもしろいし、さくさく読んじゃえておもしろい!
広告からとんできました!はじめらへんの話が無料だったのでよみはじめました!が、サクサクよめて、続きが気になり課金してしまいました!
無料から見始めましたがよんでいくうちにどハマりしてしまいました!まだ途中までしか見てないけど復習をとげてほしい!
1話と2話が無料だったので読んでみましたが、まず絵が好みだし、おもしろい!3話目が気になりすぎて読んだけどほんと読んでよかった!ありがとう!
今流行りの異世界系の漫画だとおもいました!
でも、絵が可愛いし、なかなかおもしろかったてわす!もふもふさいこう!
広告でみかけてみはじめました!気がついたら5話までみてました!まず絵がすごく好きだし、よみきりでおもしろいです。
広告からやってきました。1話が無料で見れるみたいなんで見ましたがすごい考えさせられました。こんな病気があるなんて知りませんでした。
広告でみて、すごく気になったのでついつい購入してしまいましたが面白いです!スカッとしましした!
昨日公園