読んで良かった!
1話目無料だったので試しに読んでみましたが、つい話に入り込んでしまい2話目購入して読んでしまいました!結果、読んで良かった!職人さんの心意気に感動しました!いい漫画をありがとう!
最近はこーゆー、転生モノだったり、転生してやり直すとかのはなしがすごく多い気がしました。でも絵も綺麗だしおもしろいです!
マンガ本のタイトル通りなにがないのかきになってよみはじめてしまいました!
絵も綺麗だしとてもおもしろかったです!
タイトルからして面白そうだったので読み始めてしまいました!コワモテできちょうめんな後輩くんなかなかいいです!
もー!!とんきちかわいすぎだよー!犬がすきなんですがほんとうにとんきちかわいいし、面白いしいやされまます!
ふだんはこーゆー系はあまりみませんが無料でみれるとのことでよみはじめました!なかなかおもしろかったです!
まず、絵がすごくすごくかわいくて読みはじめました!またストーリーもすごくよかったです!続きも楽しみです。
広告で見かけてみてみました!ヤバいくらいドロドロです!義母に腹が立ちすぎてでも復讐できてすっきりしました!
はじめの3話まで無料だったからよんでみたらおもしろい!主人公にはじめイライラしたけどそれを上回るくらいおもしろいです!
ほうー、なるほどなるほど、いまのご時世にタイムリーなお話ですんなりと話に入りやすかったです!絵もかわいいですね!
足場やろう2~足場職人3年目、ダイの奮闘記~